Личная сторона J Kbello, большой сюрприз Benidorm Fest 2025: отец в 19 лет и терапия
Певец вышел в финал фестиваля в Бенидорме и стал одним из главных фаворитов.
Успех певца из Кадиса обусловлен не его выступлением на фестивале «Бронзовый микрофон», а годами работы в музыкальной индустрии. Кроме того, он совмещал карьеру с отцовством , что произошло с ним совершенно неожиданно в возрасте 19 лет.

Более 20 лет назад Дж. Кбелло открыл для себя мир культуры, танца и музыки, который стал его заветной мечтой. Он занимается танцами с детства, и, пройдя через разные оркестры, певец прибыл на Benidorm Fest 2025 со своим предложением VIP .
В предыдущем интервью RTVE Кбелло призналась, что во время кастинга на работу в известную сеть отелей она познакомилась со своим продюсером, тем самым, который сказал ей, что она должна посвятить себя миру музыки. С тех пор он не прекращал работу над своей профессиональной карьерой.
Он описывает себя как любителя культуры. Он начал танцевать благодаря Майклу Джексону и хотел бы поработать с Авраамом Матео (26), который очень привязан к тому типу музыки, который он создает. Мать уроженца Кадиса не доверяла таланту сына; По словам самого Дж. Кабельо, она сказала, что он поет плохо.
Жизнь уроженца Кадиса была нелегкой. В 19 лет он неожиданно стал отцом. В недавнем интервью певец признался, что отцовство пришло к нему очень рано: « Я узнал, что моя бывшая партнерша беременна, когда мне было девятнадцать , и это было чем-то неожиданным», — признался он изданию Divinity .
« Иметь ребенка было мечтой всей моей жизни . Я люблю детей », — добавил он. Но, без сомнения, для Дж. Кбелло жизнь изменилась. Певица подтвердила, что это огромная ответственность, поскольку это «на всю жизнь». Он говорит о своем сыне как о «движущей силе, которая помогает мне идти вперед и не сдаваться».

Сыну Иисуса 6 лет, и он является фанатом своего отца номер один . «Я хочу быть для него примером и буду поддерживать его во всем, что бы он ни делал», — сказал он в том же интервью. Благодаря примирению он стал тем артистом, которым является сегодня, и теперь он хочет попасть на Евровидение .
«Он мой фанат номер 1. Он знает все мои песни, даже те, которые еще не вышли. Он тот человек, который держит меня на земле. Я думаю, он изменил мою жизнь к лучшему », — написал он в социальных сетях.
Уроженец Кадиса очень ревностно относится к своей личной жизни и признался, что постарается «отгородиться от прессы», когда она узнает о его интрижках. Он также ясно дал понять, что не хочет, чтобы в его семью вмешивались, а его сына разоблачали. Семейная жизнь очень важна для певицы. Ощущение поддержки близких во время вашего пребывания на Benidorm Fest 2025 имеет решающее значение.
Певец ясно дал понять, что его психическое здоровье превыше всего. Он признался, что был очень нетерпеливым человеком, так как это « заставляло его нервничать », и поэтому дела «становились хуже».
« Я хожу на терапию, чтобы научиться справляться с изменениями, которые преподносит мне жизнь . Не из-за ненависти. Люди очень умны, и я много смеюсь над тем, что они говорят. Меня беспокоят изменения, которые происходят в моей жизни. , личные и профессиональные», — признался он.
Джей Кбелло объяснил, что он был на грани того, чтобы сдаться из -за плохого контроля над своим психическим здоровьем : «Я был на грани срыва, на грани того, чтобы бросить музыку», - сказал он. Уроженец Кадиса объяснил, что его окружали люди, которые не поддерживали его, пока он не начал работать с новым оркестром и не расслабился. Отбор на Benidorm Fest вернул ему уверенность в том, что для него еще есть место в музыкальной индустрии.

Благодаря темной, смелой постановке и обилию зеленого и розового освещения он блистал на сцене. Чистый « музыкальный клип », как сказал Хесус Кабельо после окончания своего выступления. EL ESPAÑOL особо отметил кадры и исполнение выступления VIP , а также его вокальный контроль, несмотря на великолепную хореографию.