Rmetr0 🌹 у меня ноль емоций - ни злости, ни радости, ни смеха ❌❌ номер пусть переделывает, и тогда может быть и поговорим, хотя на самом деле лучше так оставить, чтобы получить заслуженный результат в финале еуровисьона 🙏🏻
Мишка 🔮 Rmetr0 🌹 Я согласен заслуженно место Победа в этом году, следующий конкурс в Мадриде 🥰 Очень хороший победитель, больше всех старалась и молодец справилась 😏
Insоmnia El Diablillo ♒ уже который год абсолютно своя атмосфера, именно вот у испанских гейчиков вакуум из них и престарелых див с поползшим лицом 💀
El Diablillo ♒ Insоmnia у испанских гейчиков вакуум из них и престарелых див с поползшим лицом а сколько ей кстати? по песне кажется что 55, но не удивлюсь если 36 на самом деле
nealeksey El Diablillo ♒ 34… господи, старше меня на год, но я бы к ней на Вы обращался, если бы возраста не знал
Gaik Ну вообще-то только у нее статья на википедии была, а это уже знак🤣 Абсолютно пофиг на нее, главное что не эта ЛаЧиспа.
nealeksey Вспомнил, как Папаризу стояла с Мариной рядом на отборе, как мать и дочь, хотя одной 43, второй 38
микро́бчик <3 кстати, наконец-то испания смогла в нормальную систему с пропорциональными баллами, а не та фигня, когда у хурад 12-10 и далле, а у зрителей фиксированные😶
Insоmnia микро́бчик <3 а итог почему-то такой же, едет полная ерундистика, этой стране не поможет уже ничего, видимо 😆