Rmetr0 🌹 нет ну Hot Kbello сожрал 🔥🔥🔥 на адекватность конечно надеяться не приходится, но он однозначно сегодня победил 😌
Rmetr0 🌹 Rmetr0 🌹 нет ну Hot Kbello сожрал 🔥🔥🔥 настолько, что аж форум свалился 🫢 ну а дальше и комментить нечего: Бун - топ-1 антихаризмы этого фестиваля, ну а Мелоди вообще неперевариваема вживую, истеричное выступление со странным оформлением 😪
El Diablillo ♒ хота перегрел сервера 🔥 я таких красивых даже в 🇬🇪 редко видел 🙏🏻 проорал с мелоди - настолько кринж, что даже порадуюсь её поездке 🗿
Лили J Kbello сегодня выложился лучше, чем в полуфинале 💦💦😍 чем он хуже орущих фавориток, не понимаю 🥲
El Diablillo ♒ он выложился 💦💦💦💦, но выступление надо менять 😶 такой мрак в прямом смысле слова.. ещё и толпа каких-то девок все три минуты тянет одеяло на себя тут нужна концентрация на хесусе исключительно 🤏🏼 каждый крупный план = плюс 15 баллов
Мишка 🔮 В Полуфинале мне она мне меньше зашла а тут, даже вибрации дала дала жару которого я не видел уже давно, она хорошо движется и поёт 🥰
Мишка 🔮 Как будто это гимн Испании мы покажем вам свою музыку, вы может не велит в эту алилую, но онливанс вас покажет во всем, это уже чем в полуфинале 😐
Мишка 🔮 Как же хорошо что она не победит уже упала у букмекеров на 4 место, так визжать надо ещё умеет 💩
El Diablillo ♒ Мишка 🔮 Как же хорошо что она не победит уже упала у букмекеров на 4 место а у MELODY тем временем почти 40% 🗿
Мишка 🔮 В шоке мне она стала нравится намного лучше полуфинала, тут она такая громкая и эстетика появилась, вокал улучшила и стала петь немного более чище молодец 😜
Мишка 🔮 Это все равно не моё, смотрится как будто несколько парней пришли в зал и поют как им жарко, они хотят заниматься спортом 😒
El Diablillo ♒ Мишка 🔮 Это все равно не моё, смотрится как будто несколько парней пришли в зал и поют как им жарко, они хотят заниматься спортом 😒 в какой зал почти чтобы найти таких парней 🙏🏻