Rmetr0 🌹 Oleg ну она выступила норм, дала немного вокала и энергетики, но песни я лично там не услышал… 😪
Insоmnia блин, а мне только студийка красных стрингов начала заходить…ну да це бенидорм, чего с них взять
pepparkaka Так это получается, они сейчас для чипсы зачистку провели что ли? Ну, дурость же полная. Я не понимаю ничего.
balkangirl pepparkaka, я не смотрела большую часть, но слушала в Эфесте до полуфинала, слышала Кабейо и Детерезу сегодня, и что-то мне не нравится… Где моя Селин?😭 Хотя ладно, двух подарков за вечер, наверно, не бывает
nealeksey Мавот это монах из аватара? Сорян, но пиздец же (не помню, можно ли материться на форуме, но готов ловить преду ибо реально пиздец же)
Insоmnia интрига, конечно, кто в итоге поедет 0-12 баллов в финале собирать, ну что за невероятный отбор каждый год 🙏🏻
Insоmnia получается, кстати, что монаха проперженного вытянули уважаемые хурадос, вот и думайте… убрали объявление баллов, чтоб их местная гей-толпа не забукала, но кого они провести пытались, когда 3 из 4 совпало 🤔