El Diablillo ♒ FFFFFUUUU что за славко калезич на сцене 😖 какой фейл 😭 я 💦 пока смотрел открытку, но что мы получаем в итоге 😫
Rmetr0 🌹 4. Джей Кбелло – вроде бы всё хорошо, но не хватает какого-то огонька в перформансе…😪😪 боюсь, слишком тёмный номер для телезрителя, щас останется ещё в полуфинале 😪 но лично для меня красиво 🥺
El Diablillo ♒ Insоmnia да если бы 😪 даже жаль что испания настолько толерантная страна, что натуралы могут позволить себе такие номера и не быть зашкваренными 😭 люка хенни вот выдерживал грань, боясь своей консервативной публики с гор
Insоmnia El Diablillo ♒ можем устроить тотализатор, кто больше зарабатывает эскортом - номер 5, номер 4 или танцор номера 3? Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть блин, я превращаюсь в мишку, памагити
El Diablillo ♒ он конечно всё равно makes it through но оно было настолько deliberately queer что просто eewww
El Diablillo ♒ мне понравилась пятая внезапно 8) такие дешёвые припевы, но какой-то вайб есть в ней располагающий вот уж где Дешевый гей-клуб где-то на окраине Барселоны 8) хочется сходить туда с “хота кабеййо”
Rmetr0 🌹 5. Карла Фриго – что они пытались изобразить этим облапыванием её в начале? какая-то трешанина клишированная происходит на сцене, а песничка из какого-то 2010-ого выкопана… вообще ноль желания вникать во все эти мельтешения и попытки в “интересный” номер. неинтересная.
Insоmnia а почему у всех горит единичка справа? кудрявая подкупила? хотя в случае с этим местным монахом выбор правильный
El Diablillo ♒ live from san marino на номере 6 включили? ну кому то надо последнее место с антирекордом по баллам взять
Rmetr0 🌹 6. Мавот – думает, что крут, если поёт на итальянском 😪😪 такой типикал треш-акт с унавочи 🙈 ещё и в костюме аватара аанга зачем-то… ноль желания как-либо ещё комментировать