Aleks-a Мы когда нибудь победим) Но это будет совсем другая история)) Симона бы с хитом туда, в Европе любят таких персонажей)
tambiën ну в целом - Парга жалко, песню, думаю, выше бы затащить уже никак не получилось давайте в следующий раз всё же закрытым отбором что-нибудь поинтереснее напишете, вы можете, товарищи
Aleks-a Я рада, что не закрытый отбор, Парга узнали многие, это его личная победа. А так Евровидение хорош для не очень пиаренных у нас, Роза, Брюнет, Парг, Ладанива - их должны были знать вне страны.
Gaik Какая песня, такое и место. Наверное еще на мощах Грузии и Франции в финал влез. Пора бы уже перестать страдать ерундой и тратить года на подобную посредственность. Ну и пинка под зад нынешней делегации дать.
El Diablillo ♒ можно было бы на 5 мест выше чисто за самого парга и его старания 🙏🏼 песня совсем ужасная была, заслуживал намного более качественного материала 😔 но в любом случае поздравляю всех кто мечтал увидеть его на конкурсе много лет ✨
Aleks-a Jack это армянин? у нас один такой персонаж был - Камил, но оказалось он/она вообще петь не умеют)
Knopo4ka Jack это армянин? Я видела этот клип на Муз ТВ что ли и думала: Какой это трэш. Спасибо, разблокировали воспоминания.
OnlyUNO Jack мне уже тикток начинает подкидывать видео, что он хочет на конкурс и вообще про артиста (первый раз там увидела/услышала) 😃