Aleks-a Jack Вполне, может даже Топ 5. Я вот песню действиющего победителя вообще не помню, только помню, что он мощно пел. Так что Паргевик найдет своего слушателя точно
Мишка 🔮 Aleks-a Я об этом и говорю, у меня Athena есть своя изуменкка чем она выделяется среди других 😘
Julia20 Aleks-a он крутой папа, сам их моет, одевает, занимается с детьми)) я в шоке, у меня самой есть двойняшки, это оооочень сложно )) наш папа другого типа мужчина 😂😂
Julia20 Было очень круто в зале, Брюнетка взорвала. Малена - что за красота. Вообще какой - то конкурс красоты 😂😂 и танцев)))
Jack Просто вспомните, что скоро отправим Малену внутренним отбором — и настроение сразу поднимется 😁 Всем спокойной ночи и спасибо за вечер! Всё будет чики-пуки 😎
Rmetr0 🐝🔁 Julia20 социальные навыки и умение влиять, которым могу только позавидовать 😂 ну я слышал крики и тоже подкрикивал)) внизу на передних рядах были или наверху? 🙂
Julia20 Rmetr0 🐝🔁 Наверху, было отлично видно, впереди нас были все эти блоггеры спящие, не понимаю зачем их пригласили))) я не знала, что вы там будете, пропустила этот момент) Вы вчера случайно никому шарфик не подняли ??? 😄😄😄
pepparkaka Мне отбор понравился. Выглядело и звучало всё приятно. Правда, из песен ни одна не запомнилась, кроме выступления Малены в интервале — на ней даже трансляцию сразу на повтор отмотать пришлось. 🥰
ЕвроМилфа А можно хотя бы перевести выбранное на армянский, снизить пафос, добавить драматичности и национального колорита?
Роман Выступление кринжовое. Но оно так воспринимается в большей степени из-за ужасного качества съемки, а главное - ужасного звука. Песня - вторично, но сойдет. В финал наверное выйдет.