Oleg Мишка написалМне лично страшно от этой оспы Обезьян её зафиксировали в Швеции, недавно надеюсь конкурс в 2025 году не отменят иза неё. Ну под Рождество всех закроют, а к маю уже будет всё ок. И это худший сценарий.
synthoscope за 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут
Мишка 🔮 synthoscope написалза 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут Я хз не знаю даже, Евровидение 2020 все таки можно ведь было провести.
Oleg Мишка написалsynthoscope написалза 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут Я хз не знаю даже, Евровидение 2020 все таки можно ведь было провести. Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю.
Мишка 🔮 Oleg написалМишка написалsynthoscope написалза 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут Я хз не знаю даже, Евровидение 2020 все таки можно ведь было провести. Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю. А какие ты имеешь претензии к Детскому? :mad:
Oleg Мишка написалOleg написалМишка написал Я хз не знаю даже, Евровидение 2020 все таки можно ведь было провести. Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю. А какие ты имеешь претензии к Детскому? :mad: Никаких, просто если выбирать, то взрослое должно быть в приоритете.
Мишка 🔮 Oleg написалМишка написалOleg написал Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю. А какие ты имеешь претензии к Детскому? :mad: Никаких, просто если выбирать, то взрослое должно быть в приоритете. Я бы пережил 1 год без Взрослого, но вот без Детского пережить трудно.
El Diablillo ♒ Мишка написалOleg написалМишка написал А какие ты имеешь претензии к Детскому? :mad: Никаких, просто если выбирать, то взрослое должно быть в приоритете. Я бы пережил 1 год без Взрослого, но вот без Детского пережить трудно. а сложнее всего - без молодых музыкантов
микро́бчик ой, ещё и в крытой арене :8 этот вариант был самый крутой, хорошо, что конкурс будет проводиться там
synthoscope премия главной тарологини и прорицательницы Барзилай всё ещё держится, женщина хотела Женеву
pepparkaka Мишка всё знал. 😃 Но поостерегусь радоваться, пока потенциальный схематоз с обезьяньей оспой не купируют.
Oleg synthoscope написалпремия главной тарологини и прорицательницы Барзилай всё ещё держится, женщина хотела Женеву Да она наверное стебёт нас.
dimchik Шестьдесят девятый конкурс песни Евровидение состоится в Базеле. Первый и второй полуфинал пройдут 13 и 15 мая 2025 года соответственно, а финал 17 мая Билеты на конкурс поступят в продажу позже уже в этом году. Мартин Остердаль, супервайзер конкурса песни Евровидение: "EBU невероятно рад, что Базель был выбран местом проведения Евровидения 2025. Конкурс появился в Швейцарии семьдесят лет назад в Лугано и вот теперь он возвращается в место своего рождения. Стратегическое расположение Базеля делает его отличным местом для того, чтобы люди со всей Европы приехали и были объединены музыкой. Со своим объединением инноваций и традиций Базель отражает дух конкурса песни Евровидение. Отличная площадка St.Jakobshalle покажет гостеприимство и мы уверены, что как участники так и фанаты получат незабываемые впечатления. Ранее конкурс проходил в итало- и франкоязычных частях Швейцарии, и вот теперь мы рады привезти конкурс в немецкоязычную часть страны".
Мишка 🔮 pepparkaka написалМишка всё знал. 😃 Но поостерегусь радоваться, пока потенциальный схематоз с обезьяньей оспой не купируют. Я так рад что Базель, будет хороший конкурс 🙂
El Diablillo ♒ yerekø написалой, ещё и в крытой арене :8 А когда было иначе? 8) Базел так базел, без разницы 8) главное что даты красивые 8)
Мишка 🔮 El Diablillo FREE написалyerekø написалой, ещё и в крытой арене :8 А когда было иначе? 8) Базел так базел, без разницы 8) главное что даты красивые 8) Королевский Альберт-Холл не был закрытым, там были окны открытые.
El Diablillo ♒ Мишка написалEl Diablillo FREE написалyerekø написалой, ещё и в крытой арене :8 А когда было иначе? 8) Базел так базел, без разницы 8) главное что даты красивые 8) Королевский Альберт-Холл не был закрытым, там были окны открытые. представляю проходивших мимо педестрианов которые имели счастье услышать тогогоднюю песню недерланд через открытые окна
микро́бчик El Diablillo FREE написалyerekø написалой, ещё и в крытой арене :8 А когда было иначе? 8) я имел ввиду, что не на стадионе