Я еще в золотые времена перестала смотреть все сливы и смотрела некоторые, которые самые интересные мне лично. Тем более, что съемка с зала выглядит совсем по другому на экране. Эффект “вау” все равно оставался.
Помнится, когда пустили стрим с Твича с телекартинкой для жюри, то я быстро выключила с мыслями “Зачем мне сейчас украдкой смотреть то, что я увижу завтра”. И телесливы уже старалась не смотреть. Разве что прям совсем что-то интересное.
Ну и смысл прятаться в эру смартфонов, когда с первой же репы со зрителями - пойдут сливы с зала? И если Ютуб они могли как-то нагинать, чтобы блочимть сливы, то всякие тик-токи, телеграмы и инстаграммы не так легко и быстро нагнуть. Просто оттянут момент сливов на пару дней.
Но мне всё еще смешно с того чувака выше, которому заблочили аккредитацию. Есть где-то его соц страничка с нытьем? 🙂 Дайте ссыль. Обвалял в какашках ЕВС, руководство и сейчас небось “звезда в шоке”, что они его турнули 🙂
Веселый был год. По накалу и евро-шизе 🙂 Самый эпичный после года Джамалы-Лазарева. Весело ж было. Меня аж ностальгия взяла, как он там в видео детально всё рассказывал. 🙂 Как там в пузыре вОкнутой публики это всё виделось. То, с какой сУрьезностью он всё это воспринимал.