marvin Rmetr0 🌹 как по мне, давно пора вернуться к полной жеребьевке номеров, все эти продюсерские расстановки хороши только для того чтобы как-то развести высоконагруженные номера, чтобы за открытку успеть убрать реквизит.
Tobish Шоу на то и шоу, что у него должна быть динамика. Нужно расставлять так, чтобы зрители не уставали и смотрели от начала до конца (думаю поэтому могли Украину второй поставить, а Австрию в 2023 первой, чтобы с самого начала вовлечение высокое было)
eglan моё мнение прежнее, меньше внимания нужно уделять флагам. песни нужно слушать, и за них голосовать, а не за флажки
El Diablillo ♒ ❌ @esc_gabe не был акредитован в пресс-центр Евровидения 2025 В качестве причин отказа EBU указало недостаточный охват аудитории и недостаточную уникальность контента ⚰️
Gaik Давно хороших новостей не было 🔥 Destiny едет в Базель! Певица присоединяется к Efendi и The Roop для выступления в интервал-акте во втором полуфинале!
Tobish Ща Манижу еще позовут 😂 это намек на украденную победу в 2020? Иначе почему весь 2021 везут в Базел?
marvin El Diablillo ♒ кстати о Габе, он из себя уже строит жертву, якобы ему не дали аккреду за этот ролик. Но похоже на то, что ЕВС просто решил чикнуть квоты всяких там ютуберов, которые просто снимают реакты без реальной работы в ПЦ.
synthoscope El Diablillo ♒ @esc_gabe не был акредитован в пресс-центр Евровидения 2025 конечно, не дали 😁 только правду не сказали, почему именно аккреду не выдадут ни ему, ни подобным ему в прошлом году мега-критикующим ЕБУ и Израиль
El Diablillo ♒ скорее всё таки за ролик как раз и дали, как и расторгли партнёрство с esc discord’ом ранее за аналогичного рода акции 🙏🏻
El Diablillo ♒ synthoscope ЕБУ так всё же можно писать? 8) а то я каждый раз раскладку специально переключал на английскую 8)
marvin El Diablillo ♒ не, ну всякие штуки типа исключения из голосовалок и предикшкенов отдельных страны это очень странно, когда у тебя партнерство с ЕВС. Я бы удивился если бы там не отреагировали. С другой стороны, сайтам которые игнорят новости об Израиле акреды дали, их там правда полторы штуки
Мишка 🔮 🇪🇺 Формат объявления баллов жюри с «Детского Евровидения 2024» (когда каждый балл объявлялся по отдельности, суммируясь) не будет использоваться в финале «Евровидения 2025». Официальный YouTube-канал конкурса рассказал о формате голосования в этом году, где с помощью графической графики была отображена таблица в привычном, старом формате.