tambiën Люксембург - а вот Тали как будто бы подрасслабилась, и стало получше даж но всё ж проходняк, не думаю, что особо высоко будет
El Diablillo ♒ только дошло, что сестрёнка еден в итоге единственная с бенилюкса выжила в данной гонке 8) может и голосну, но не сейчас, буду думать 8)
Ligne Maginot El Diablillo FIREFIGHTER написалтолько дошло, что сестрёнка еден в итоге единственная с бенилюкса выжила в данной гонке 8) может и голосну, но не сейчас, буду думать 8) сила звезды :lol: (магендавидовой) 😃
Saudade tåmbién написалофигеть. реально ни слова про номер 5? Ну а что они скажут. И так скандал, еще все свистеть будут. Убрали и заткнулись.
Gaik tåmbién написалофигеть. реально ни слова про номер 5? Конечно нет, нафиг еще больше негатив на себя притягивать :lol:
Бакинка tåmbién написалофигеть. реально ни слова про номер 5? Комментатор Бибиси коротко сказал, что мы пропускаем номер 5, потому что Нидерланды дисквалифицированы)
микро́бчик <3 Израиль — свисты не заглушили 8) по вокалу идеально, но где-то прям незначительно не победит, всё-таки, у неё не очень победные вайбы
Soulsmidnight Ну как минимум не все зрители понимают почему после 4 сразу 6 идет, могут подумать, что ошибка и не посылать смски, не все читают новости про евровидение и могут не смотреть через телек, где ведущий скажет, а через ютуб 8o
tambiën Израиль - чисто из духа противоречия мне бы слегка хотелось посмотреть на победу вот этого вот вот :lol: но вообще и песня так себе, и поёт она не прям супер фонтан