Rmetr0 🐝🔁 Soulsmidnight написалЯ из будущего, Великобритания победила, задавайте вопросы видимо, не просто так мне хочется за него проголосовать, слишком забавный :lol:
Soulsmidnight SherLock написалНу в общем, Израиль будет в 10-ке, но победы там близко нет. Швейцария скорее будет в топ 5. Победитель - Хорватия. Хотя я до последнего буду ждать и верить , что победит Немо. Кто знает, кто от Азербайджана в жюри?) Хочу предположить кому 12 балов уйдут)) По-моему там без разницы)
SherLock Soulsmidnight написалSherLock написалНу в общем, Израиль будет в 10-ке, но победы там близко нет. Швейцария скорее будет в топ 5. Победитель - Хорватия. Хотя я до последнего буду ждать и верить , что победит Немо. Кто знает, кто от Азербайджана в жюри?) Хочу предположить кому 12 балов уйдут)) По-моему там без разницы) ]😃 Ну вдруг)))
El Diablillo ♒ Rmetr0 WILL RAVE написалне знаю, за кого голосовать :lol: Грузии и так 10-12 будет, а в остальном понравились в основном боттомщики :lol: голосуй чтоб было именно 12, именно королеве бродвея, а не французскому шлаку 8)
Gaik SherLock написалНу в общем, Израиль будет в 10-ке, но победы там близко нет. Швейцария скорее будет в топ 5. Победитель - Хорватия. Хотя я до последнего буду ждать и верить , что победит Немо. Кто знает, кто от Азербайджана в жюри?) Хочу предположить кому 12 балов уйдут)) Списки жюри после финала раскроют.
Soulsmidnight Вот я понимаю любые вкусы, даже Финляндию, но Италия такой шлак в этом году, как можно вообще это преподносить как одну из фаворитов
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo FIREFIGHTER написалRmetr0 WILL RAVE написалне знаю, за кого голосовать :lol: Грузии и так 10-12 будет, а в остальном понравились в основном боттомщики :lol: голосуй чтоб было именно 12, именно королеве бродвея, а не французскому шлаку 8) бже, я и забыл, что “мы” за Францию хорошо голосуем 8o с таким энтри даже и мысли не возникло…
Lюсьен sweetcoffee написалОй да неужели все отпели и никаких позорных стейментом не произошло! Но мы ещё не видели голосование 8) Марко… всё ещё верю и надеюсь… хотя и очень аккуратно :8
Jack Rmetr0 WILL RAVE написалEl Diablillo FIREFIGHTER написалRmetr0 WILL RAVE написалне знаю, за кого голосовать :lol: Грузии и так 10-12 будет, а в остальном понравились в основном боттомщики :lol: голосуй чтоб было именно 12, именно королеве бродвея, а не французскому шлаку 8) бже, я и забыл, что “мы” за Францию хорошо голосуем 8o с таким энтри даже и мысли не возникло… Поздно, я уже проголосовал за Францию 😃
tambiën итого моя идеальная расстановка Ирландия Португалия Норвегия Швеция Армения Италия Швейцария Украина Греция Испания Словения Германия Сербия Люксембург Израиль Великобритания Литва Грузия Кипр Австрия Латвия Финляндия Эстония Хорватия Франция
Miranda Galán Товарищ Китанья написалпосле всех свисстоплясок прям очень зашла Франция :lol: Ага, меня тоже проняло 8)
Rmetr0 🐝🔁 наверное впервые ловлю момент, когда больше всего хочется проголосовать за свою страну :lol: подумаю между 06, 07, 08, 10, 11, 13, 16, 21, 22, 24, 26 🙂
Lюсьен У меня вообще теперь ощущение, что Франция и по зрителям неплохо так может пройтись 8) Выделяется среди соседних темпяков.
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ RUS♊Тёмыч написалGaik написалА вот и арбузик у Бемби в грин-руме :lol: А что с арбузом? вкусненький
maceduan #teamandorra написалето еще сколько ждать голосования жюри, полчаса где-то? да, в 53 минуты оно должно начаться.