Rmetr0 🐝🔁 на Португалии мне всё ещё скучно :/ не получается проникнуться при всей нормальной сделанности этого…
Moongoose Пипец! После Финляндии Португалия как приятно ложится на слух! А в другой последовательности я бы пошёл чего поесть или курить.. Хаха
Ligne Maginot Маруся Серхатари написалА где все обещанные стейтменты? Я только ради этого финал смотрю. ]😃 Им там что, расстрелом пригрозили? юридическим департаментом СВТ :lol:
микро́бчик <3 Португалия — молодец! мне тоже очень нравится её песня, и поёт она хорошо тоже очень надеюсь, что заберётся в топ 10
Ligne Maginot Moongoose написалПипец! После Финляндии Португалия как приятно ложится на слух! А в другой последовательности я бы пошёл чего поесть или курить.. Хаха а в с-конца-в-начало рекапе как будет? :lol:
Gaik Маруся Серхатари написалПорту слабее полуфинала, будет боттом подметать, пожалуй Да прям, жюри накидают ей от безысходности.
tambiën #teamandorra написалПортугалия роскошно, песня будто соткана из бархата 8) но смсок, конечно же, уже не осталось 8.(