Saudade Rmetr0 WILL RAVE написалДонс в итоге выглядит и звучит ещё более нормально на фоне этих всех скандалов и сценических пескадерий, такая отдушина :lol: O🙂 Да.
Rmetr0 🐝🔁 Греция, думаю, в итоге затеряется и ни от зрителей, ни от жюри нормально не получит… но посмотрим :rolleyes:
Jack RUS♊Тёмыч написалJacko написалНе, Марина все так же бездарна 8) Даже хуже полуфинала. А мне кажется получше Лажает по полной, не знаю 8.(
RUS♊Тёмыч Soulsmidnight написалtåmbién написалЛатвия - всё так же не понимаю, что он делает в финале. да и поёт не на разрыв как-то… и латышского не добавил. обманщик! у меня, кстати, появилась теория, как он мог протиснуться - жюри Албании, Сан-Марино ну и плюс Эстония из соседушек… ну и копейки по другим странам таки нет жюри в семифиналах Есть минимальный порог по количеству голосов, если он не набирается, то используют жюри. Так всегда с Албанией и Сан-Марино
tambiën Греция - вокально сомнительно, но уже не так ужасно плюс намного энергичнее же, чем в полуфинале, хоть какой огонёк в глазах в таком виде окей, принимается
микро́бчик <3 Греция — как будто лучше начала петь 8) она начала держать микрофон O🙂 мне всё ещё бесконечно нравится песня, но вот стейджинг у неё убивает всё конечно 8.(
Бакинка Soulsmidnight написалБакинка написалИрландия - долго сопротивлялась после невыносимых “Ай, ай”, но в конце чертовка все-таки покорила))) она в своем жанре очень хороша, просто люди сам жанр не любят) Мини-спектакль устроила, очень впечатляюще получилось, и сама певица очень органично в этом жанре смотрелась.
Soulsmidnight RUS♊Тёмыч написалSoulsmidnight написалtåmbién написалЛатвия - всё так же не понимаю, что он делает в финале. да и поёт не на разрыв как-то… и латышского не добавил. обманщик! у меня, кстати, появилась теория, как он мог протиснуться - жюри Албании, Сан-Марино ну и плюс Эстония из соседушек… ну и копейки по другим странам таки нет жюри в семифиналах Есть минимальный порог по количеству голосов, если он не набирается, то используют жюри. Так всегда с Албанией и Сан-Марино ясно, заткнулся ]😃