✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ то, как официальное приложение убеждало меня в том, что я уже проголосовал со своего устройства 20 раз 8) транзакция от Барбу таки незаметно для меня удалась? все 2 смски ушли Сербии :cool:
grot пока у хорватов только шок контент от ирландки конкурент как вообще ebu такое допустить мог, такой номер, это же грань темного
Ultima Thule AZIK написалUltima Thule написалВот возьмет Азербайджан, да пройдет ]😃 это камушек в мой огород ??? :lol: Нет, это мое предположение)
AZIK Ultima Thule написалAZIK написалUltima Thule написалВот возьмет Азербайджан, да пройдет ]😃 это камушек в мой огород ??? :lol: Нет, это мое предположение) пройдем, на фоне всего этого мусора
pepparkaka Я понимаю, что это равносильно бросанию денег в лавовое озеро, но весь голосовательный бюджет на сегодня у меня был спущен на Херу.
Soulsmidnight AZIK написалUltima Thule написалAZIK написал это камушек в мой огород ??? :lol: Нет, это мое предположение) пройдем, на фоне всего этого мусора я думаю мусор у нас ]😃
grot Soulsmidnight написалAZIK написалUltima Thule написал Нет, это мое предположение) пройдем, на фоне всего этого мусора я думаю мусор у нас ]😃 у вас немусор только партия скрипичных, она прекрасна
Soulsmidnight У Ирландии самый топовый стэйджинг, и песня очень необычная, я думаю она получит в финале от зрителей на топ-6 в общем итоговом
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo FIREFIGHTER написал#teamandorra написалвсе 2 смски ушли Сербии :cool: вот ето подкат к рметру а, и за Сербию конечно 8) видимо, уже успокоился, что за меня её поддержали 8) ♥
Divided by zero grot написалDivided by zero написалАаааа, шутка про гриндр прям хороша) а шо там было, не уловил Петра типа у “случайного” зрителя взяла телефон, чтобы показать как работает приложение Евровидения, и тут начали приходить уведомления с узнаваемым звуком 8)