El Tornado ♥ написалНа старый-добрий могли тянуть разве что певые 2-3 епизода, где продюссеры пытались изо всех сил создать хоть какой-то теншен с участием самолетихи, но после еллиминации Аманды все рассосалось и сошло на нет при таком касте. Если б хотели, то, конечно, можно было бы дальше накрутить на теншен с Кю, с Морфин, еще с кем-нибудь, можно было сделать с Давн реального сикрет-виллена, но они все оказались тухлыми селедками в плане интриг и в итоге все сдружились и все снова превратилось в бест френдс рейс 8)
девки, очевидно, боятся, вспоминая опять же сумасшедших “фанатов” из твиттеров и инстаграмов, но у сезона не просто так высокие рейтинги. народ, очевидно, соскучился по драме и шейду, но, к сожалению, малолетки-отменяльщики и культура отмены захватывают мир. + продюсеры уже давно замыленные и почти никогда не хавают возможной выгоды. сезон стал бы еще лучше, если бы они:
а) не приглашали КАЖДОГО гостя в антакт, частенько они заваливались на самом интересном
б) сняли адекватный реюнион перед финальной серией, когда произошло уже много событий. возможно, вылезло бы, что у Аманды до сих пор бомбит с Жаннки, что Даун дружит с людьми и лайкает посты, которые пытались кансельнуть Самолет, как у Кью случился твиттер-срыв и тд и тп.
El Tornado ♥ написалСапфира была бы хоть и также справедливым виннером, но и более сейфовым и прогнозированным, потому думаю пресность данного сезона и вынудила продюссеров взять Нимфу, которая более острая и on edge, плюс тайванская видимость и репрезентация — один из наиболее важных моментов в конкретно данное время, более нужного и правильного победителя быть не могло 8)
ну опять же, немного сомнительный поинт. мы победителя выбираем по нужности или по тому, что было показано в сезоне? мне нравится Нимфия, но повторюсь, что сыровата она все же как по мне. тут, конечно, скорее всего сыграло то, что она была диким фанфейворитом. в итоге не увидим в потенциальном оллстарзе ни ее, ни Сапфиру
El Tornado ♥ написалТам все весьма форсированное, кто-то вбрасывает, а мнительные фаны готовы подхватывать лубую чушь, особенно на таком безрыбье 8)
В обычный сильный сезон, така дженерик квинка как самолетиха вылетела бы еще на середине сезона, если не в начале. Здесь ей просто повезло, что продюссеры были на ее стороне, ну или у нее там есть свой покровитель.
а как отличить форсированное от нефорсированного? что у нас было, кроме “итс чоколет” за последние года? ну и нет, ты предвзят, где бы она вылетела в середине сезона? луки были, танцы были, юмор был. ту же Нимфию в этом сезоне 2-3 спасли от заслуженного боттома, так что, потенциально, на все воля продюсеров, нам остается только судить по тому, что есть. да, над брендингом Жанке надо поработать, но думаю она боится идти в сторону своих корней из-за ситуации в мире. на просмотре финала убила
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
El Tornado ♥ написалМех, но зная дедикацию фанов по поводу серьезности борьбы со старбаксом, бойкот и кенселинг Ниночки уже стучиться в дверь 8)
дисгастинг. уберите поехавших левых детей из интернетов и дайте посмотреть нормальное реалити тв 8.(