Я послушал все заявки и готов поделиться своим мнением
Sexmane, как и Mikael Gabriel & nublu никак меня не заинтересовали, и сказать мне про них нечего.
Cyan Kicks — а это прикольно 😃 мне очень понравилась, очень приятная. Но в Мальмё, к сожалению, не вижу (хотя если и поедут, то думаю, баллов наберут)
Sara Siipola — приятная финская баллада 8) На фоне того, что Финляндия в последние годы отправляла рок-песни, диссонанс точно будет. Думаю, что на конкурсе это будет как минимум интересно и круто. Но, конечно, тут надо смотреть на живое выступление
Jesse Markin — ой, а мне прям понравилось. Такая миленькая, лёгкая заявка. Мне вообще такой стиль редко заходит, но вот эта очень крутая. Будет ли это в Мальмё? Нет, лучше не надо, да и не выиграет он
Windows95man — ну нет, мне прямо вообще не зашло. Но уже вижу, как они становятся любимчиками публики на фоне всеобщей ностальгии. 3 место на umk — их потолок.
Sini Sabotage — лучшая заявка отбора 🙂 🙂 🙂 Очень приятная, лёгкая, ещё и это пианино, прямо супер! Первый порядковый номер, конечно, может её и выбить из гонки. Тут, думаю, многое тоже зависит от вокала, надеюсь не подведёт 😉 ну и шедевральный текст
UMK в этом году собрал прямо разные заявки, думаю, каждый здесь найдёт песню по душе. За Мальмё пусть соревнуются Sara Siipola и Sini, единственные достойны представить страну 🙂