микро́бчик <3 El Diablillo TOPIC написалхорватию в прошлом году видели?) Я хейтер той песни, мне она вообще не нравится :mad: :mad:
Rmetr0 🌹 Gaik написалТо, как пролетела фаворитка армянского жюри ]😃 сразу понятен был её исход энивей :lol: главное что жюри Малена порадовала своими оценками :cool:
El Diablillo ♒ Oleg написалЭто справедливо, зал разорвали. Только Олли дал им 12 баллов от UK что скажешь, кстати? 8) заслуженно? качественная песня?
Rmetr0 🌹 ну короче всё понятно :lol: :lol: :lol: я с самого начала считал, что их решение увеличить вес телевоута втрое - излишне радикальное :lol: надеюсь, на данных “артистов” подаст в суд Microsoft из-за авторских прав :lol: :lol:
El Diablillo ♒ ждём 200-2 по баллам от зрителей-жюри и очередную истерику на колхозе до декабря потом хотя может и не 200, слишком противный акт
микро́бчик <3 А я так и не понимаю, чего он без шорт поёт? ему не стыдно вообще в таком образе появляться? :rolleyes:
synthoscope какой жир 😃 то чего почти достиг Икке в прошлом году про это ещё писать будут типа как на Лет3 в мае интернет проснулся и обсуждал
OnlyUNO Yereko написалА я так и не понимаю, чего он без шорт поёт? ему не стыдно вообще в таком образе появляться? :rolleyes: ну так они поют про никаких правил, почему ему должно быть стыдно?
OnlyUNO Меня больше интересует вопрос, разрешат ли им сохранить название и символику. Все-таки это же бренд, по правилам такого нельзя
Oleg El Diablillo TOPIC написалOleg написалЭто справедливо, зал разорвали. Только Олли дал им 12 баллов от UK что скажешь, кстати? 8) заслуженно? качественная песня? Я уже написал, разорвали зал они. ОЛЛИ не стал сливать просто топ по зрителям.
El Diablillo ♒ Oleg написалEl Diablillo TOPIC написалOleg написалЭто справедливо, зал разорвали. Только Олли дал им 12 баллов от UK что скажешь, кстати? 8) заслуженно? качественная песня? Я уже написал, разорвали зал они. ОЛЛИ не стал сливать просто топ по зрителям. прикольно, очень профессионально :lol:
marvin OnlyUNO написалМеня больше интересует вопрос, разрешат ли им сохранить название и символику. Все-таки это же бренд, по правилам такого нельзя Футболку точно менять придется, с названием сложности, ибо windows95man вполне может быть его запатентованным названием.
Gaik Песня еще ниче так, но они сами максимально стремные. Особенно тот в грязных трусах которых, хорватские памперсы просто меркнут на их фоне. Остается только достать свою письку в грин руме и начать мастурбировать 🙂
Oleg El Diablillo TOPIC написалOleg написалEl Diablillo TOPIC написал что скажешь, кстати? 8) заслуженно? качественная песня? Я уже написал, разорвали зал они. ОЛЛИ не стал сливать просто топ по зрителям. прикольно, очень профессионально :lol: Жюри в национальных отборах не голосуют профессионально.
микро́бчик <3 OnlyUNO написалМеня больше интересует вопрос, разрешат ли им сохранить название и символику. Все-таки это же бренд, по правилам такого нельзя ну в 1987 Швеция вроде хотела послать песню, в которой кока-кола упоминалась, не разрешили
Niсolas Yereko написалOnlyUNO написалМеня больше интересует вопрос, разрешат ли им сохранить название и символику. Все-таки это же бренд, по правилам такого нельзя ну в 1987 Швеция вроде хотела послать песню, в которой кока-кола упоминалась, не разрешили Песню послала ту же самую, строчку в припеве поменяли, и название
marvin Yereko написалOnlyUNO написалМеня больше интересует вопрос, разрешат ли им сохранить название и символику. Все-таки это же бренд, по правилам такого нельзя ну в 1987 Швеция вроде хотела послать песню, в которой кока-кола упоминалась, не разрешили После этого была Нетта с кучей трейдмарков, Дами Им с Фейстаймом
El Diablillo ♒ Gaik написалПесня еще ниче так, но они сами максимально стремные. Особенно тот в грязных трусах которых, хорватские памперсы просто меркнут на их фоне. Остается только достать свою письку в грин руме и начать мастурбировать 🙂 тру, как будто хорваты год носили не снимая и отдали сюда 8)