Ну что, с победой Лоринку-квинку, уж не ожидала (хотя и надеялась), что уделает всех - и гусеницу (2 место в каком-то смысле даже обиднее флопа а-ля Габбани - типа “а счастье было так возможно”), и хейтеров за возраст и “песок”. Не зря ей два балла в Мисс закинула - особой красотой не блещет, хоть страшной ее и не считаю, в отличие от некоторых, но она дважды спасла этот сезон - на МФ и сейчас, а это важнее. Так что второй балл был авансом.
Финский фандом сейчас так бомбит, что Лазареву и Уан Клабу Всея Руси не снилось. Глянула инстаграм, это треш. Еще и фаны BC подтянулись ко всеобщему бомболейю - нет, не потому что “BC 2021 заслужили больше”, а наоборот, тк BC сами топили за Карью, и фаны с ними. Радовались бы лучше этому телевоуту. И мне непонятно, почему за Карьин воКал должны были голосовать “еще больше”, а за тот же Эдурнин в 2015 - топить аж в боттом. Двойные стандарты? И привет 2015 и #спасибошведузапобеду v.2 :cool: O🙂
Сколько было шума и хейта, особенно от испанских фанов, насчет Израиля - а Ноа фактически просто повторила успех Шанельки, с чем я ее и поздравляю - заслуженный топ и качество на порядок выше многих.
А вот сама Испания - знатное флопище, надеюсь, хоть эти 5 баллов по зрителям остановят от подобных заявок в будущем, ну реально тяжелая для восприятия сигнализация (с) и бедные мои уши. Я в самом начале написала, что это место надцатое.
Флоп Франции был тоже предсказуемый, хотя лично мне она зашла. Ничего оригинального конечно, но лучше такая вторичность, чем т.н. “оригинал” в топ2.
Согласна с комментами про Австралию - будь оттуда Финляндия 2021 с той же песней, это был бы топ3, если не еще выше. Ничем не примечательный рачок с антихаризматичным солистом. Но страна.
Рада за Бейбу - вписалась хотя бы в общий топ 20 и топ 10 по зрителям. Кстати, моим друзьям очень понравилась и Бейба, и песня. И еще Эстония, Швейцария и Португалия. Финн - вообще никому.
Марко прекрасен, жаль не могу сказать то же самое про его песню, но топ заслуженный - перфоманс на топ выше подавляющего большинства по качеству.
Германия - ну в натуре Lord Of The LAst ]😃 Почему-то уверена, что с менее жутким видом были бы выше. А так - ночью приснится, никакими трусами не отмахаешься. Кстати Крис в инсте отмочил пошлую шутку насчет выступающей части латекса с трусами с принтом кошки на том самом месте, типо пусси, ну это уже юмор ниже пояса и ниже плинтуса какой-то 8o Дойчебаллы из Мистера уходят киприоту, короче ]😃
Хорватия боялась что будет еще выше, слава жюри, ну пусть радуются своему символическому номеру.
Бельгия, Украина, Чехия, Литва, Хорватия, Австралия - лишние в 1 половине, но понятно что там делают только политические энтри.
Австрия, Армения, Албания, Сербия, Словения - на своих местах, imo. У Армении качественный выступ, но довольно сонно-скучноватая песня сама по себе, которую мало спасает даже т.н. данс брейк.
Всех с окончанием очередного сезона 🙂