tambiën а теперь, внимание, вопрос: что же нам всё-таки подаётся под соусом телеголосования Сан-Марино, кто может объяснить?
tambiën synthoscope написалта корзина берется, там Италия, наверное, и еще кто говорили же, что не будет больше этих усреднённых корзин, разве нет?
El Diablillo ♒ даже не знаю что смешнее - все зрители или финские отдельно 8) надо посмотреть местную прессу, было ли там что-то на тему “не голосуйте за Швецию” или они сами решили не сговариваясь 8)
El Tornado 🤫 synthoscope написалта корзина берется, там Италия, наверное, и еще кто А вдруг у них наконец-то набралась квота 8)
synthoscope во второй пф победила Австралия, вторая Австрия, третья Бейба два нуля у Румынии и Сан-Марино
Rmetr0 🐝🔁 кричу с двух нулей во втором пф :lol: :lol: :lol: надеюсь википедия подгрузила правильные данные
tambiën Грузия даже не 11-я оказывается, а 12-я. а Эстония с 10-го места прошла. но там Дильяу всё ж очень много не хватило.
Gaik Румыния 0 баллов - пришли к долгожданному успеху У Греции из 14 баллов 12 от Греции. Не везет им в Британии 🙂
El Tornado 🤫 То, какие они все лузеры оказались со своими 0-15 баллами, иконичное унижение в истории конкурса 8)
Tobish Rmetr0 написалкричу с двух нулей во втором пф :lol: :lol: :lol: надеюсь википедия подгрузила правильные данные Самое несправедливое, что последнее место у Сан-Марино все равно :mad:
zweroboy1 Ilka0612 написалАвстралия победила в полуфинале 149 очков от зрителей в полуфинале и 21 в финале. Как так-то???
OnlyUNO zweroboy1 написалIlka0612 написалАвстралия победила в полуфинале 149 очков от зрителей в полуфинале и 21 в финале. Как так-то??? разные ЦА смотрят эфиры, в семи у фанатов гораздо больше влияния, не так много голосуют там обычных людей