synthoscope ну шо ж, уровень эмоций покерфейс, надеюсь, она хоть сама рада-то 😐 процитируем Данилка, по крайней мере эта песня быстрая - но так, конечно, самый неинтересный победитель со времен Монса
Soulsmidnight Я рад кстати за Лору, она достойная, получается второй двукратный победитель за историю. Плюс Швеция догнала Ирландию :cool:
marseille Ilka0612 написалЗал молчит Сейчас бы такие крики на ЧаЧаЧа были Зал ее забууукал всё же под конец. Ничего себе, саму Лорин 8)
El Diablillo ♒ El Tornado♥ написалПобедитель десятилетия… 8) Победитель ВЕКА 8) И.К.О.Н.А. она даже в текущей декаде не первая 8)
Soulsmidnight Ilka0612 написалОна делает вид, что зал ее поддерживает Позорница Так она 200+ набрала по зрителям, это хороший результат, да ей жюри большой отрыв сделали, но по зрителям она тоже прилично набрала. Я тоже в этой борьбе за фина был. Но и Лоре рад 🙂
synthoscope Soulsmidnight написалЯ рад кстати за Лору, она достойная, получается второй двукратный победитель за историю. Плюс Швеция догнала Ирландию :cool: не догнала, у Ирландии больше вторых мест, так что в медальном зачете она так и будет вторая
tambiën не очень хочу заниматься ковровой бомбёжкой - но вот что эта победа даст Евровидению? да и самой Лорен? показать, что это пузырь, в котором всё ходит по кругу? даже победа Менгони как-то смотрелась бы респектабельнее - он хотя бы вне Евро вполне успешный товарищ. а тут просто ещё один заход на взлётную полосу, которым мадам и не подумает воспользоваться.
sweetcoffee Уф, как здорово! Не каждый год у меня с Евровидением совпадает топ-2! Браво Лорин и Карья {)
El Diablillo ♒ Ilka0612 написалОна делает вид, что зал ее поддерживает Позорница с её “are u with me?” плохо стало очень, да :lol:
marseille El Tornado♥ написалПобедитель десятилетия… 8) Победитель ВЕКА 8) И.К.О.Н.А. Иконам не надо участвовать в конкурсах. Молитесь себе на них тихонько в уголочке, нет проблем. Для меня это Евро выиграла Финляндия И ТОЧКА 😃
Divided by zero tambiEAEAn написалне очень хочу заниматься ковровой бомбёжкой - но вот что эта победа даст Евровидению? да и самой Лорен? показать, что это пузырь, в котором всё ходит по кругу? даже победа Менгони как-то смотрелась бы респектабельнее - он хотя бы вне Евро вполне успешный товарищ. а тут просто ещё один заход на взлётную полосу, которым мадам и не подумает воспользоваться. Даст понимание, что участникам посылать нужно хиты на конкурс: Tattoo Spotify: #1 Belgium #2 Lithuania #2 Netherlands #3 Estonia #3 Iceland #3 Norway #4 Finland #4 Israel #4 Latvia #5 Sweden #8 Poland #23 Ireland #26 Switzerland #27 Luxembourg #30 Austria #36 Cyprus #39 Denmark #43 Greece #52 United Kingdom #63 Czech Republic #64 Ukraine #69 Worldwide #97 Bulgaria #112 Portugal #113 France #119 Romania #154 Spain #172 Hungary #191 Slovakia а что будет завтра 8)
El Diablillo ♒ tambiEAEAn написалдаже победа Менгони как-то смотрелась бы респектабельнее - он хотя бы вне Евро вполне успешный товарищ факты, в подпись 8)
synthoscope чтоб участники опять массово пошли побираться по шведским помойках, как было в середине десятых?
Ligne Maginot хотели же Евровидение вернуть к корням )) вот и вернули - победителя определяет жюри. и точка. )
Ilka0612 За кулисами Лорин будет рвать и метать Господи, ну Рафига тебе Евровидение? Ты же уже победила И все эти жюри, достали только за страну голосовать. Насмотрятся всяких огае и голосуют
El Tornado 🤫 Your Future Lover написалEl Tornado♥ написалПобедитель десятилетия… 8) Победитель ВЕКА 8) И.К.О.Н.А. она даже в текущей декаде не первая 8) Она и не должна быть первой, она и есть точка отчсета, тригонометрический абсолют, квантовая плоскость. 8)