marseille Royal Predator написалМда, настроение испорченно. Но было ожидаемо. Самый скучный победитель за долгое время. Хуже Дункана. Вторичность, еще и пелаплохо. А главное, голосовали жюри чисто за имя и флаг, на мыло их :mad:
OnlyUNO Запомнят я думаю, что все равно Кярью на уровне и приглашать будут его на следующие конкурсы O🙂
Лили настолько боялись, что лрен флопнется, поэтому жри обеспечили отрыв в 190 баллов от второго места 🙂))) просто позорище. Финляндия - настоящий победитель
Gurgen_AM Your Future Lover написала, и про Ирл*ндию наконец то перестанут напоминать бесконечно :lol: Теперь Ирландия разозлиться и в следующем году выиграет ]😃
El Diablillo ♒ OnlyUNO написалЗапомнят я думаю, что все равно Кярью на уровне и приглашать будут его на следующие конкурсы O🙂 лишь бы стирал костюм, исполняя одно и тоже всю оставшуюся жизнь 8)
Divided by zero Лили написалнастолько боялись, что лрен флопнется, поэтому жри обеспечили отрыв в 190 баллов от второго места 🙂))) просто позорище. Финляндия - настоящий победитель Жюри должны были голосовать за неумеющего петь финна? 8)
Ligne Maginot ну, Лорка, это тебе авансом 😉 давай теперь альбомы на топ-3 мировых чартов. могешь же 😉
RUS♊Тёмыч Divided by zero написалЛили написалнастолько боялись, что лрен флопнется, поэтому жри обеспечили отрыв в 190 баллов от второго места 🙂))) просто позорище. Финляндия - настоящий победитель Жюри должны были голосовать за неумеющего петь финна? 8) Будто Лорин пела как оперная дива