Ilka0612 Он так гордо говорил, что результат 100% будет лучше, чем в 2012 году, что хочется ему 23 места
grot Cassis написалgrot написалCassis написал В Италии не актив как раз, это даже я знаю :lol: видно же что он пасс глаза пассива меня когда акт бросают, мне больно, а когда пассы - грустно) Мне так один доктор, натуропат, по радужной оболочке витаминчики выписывал, вспомнилось… было весело 😃 Гротти, а ты их сам бросай, первым ! Пусть им будет грустно, ссукам этаким 😃 карма такая что привязываюсь к ним, как к евро)
Товарищ Китанья Армения - так-то кажется очень перспективной. и вокально, и внешность, и песня не стандарт. хорошо 🙂
Rmetr0 🐝🔁 вот кто бы мог подумать, что акт, набравший меньше всего отрицательных баллов в античарте, будет больше всех бесить в финале? :mad: :mad: желаю набрать столько же баллов по телевоуту, сколько было отрицательных в THE ANTI CHART
marseille tambiEAEAn написалМолдова - поёт куплеты всё так же ужасно, припевы норм номер мне скорее нравится, но в целом не хотел бы видеть слишком высоко А мне кажется идеально распредилил усилия и не разу не задохнулся. То есть знает где не сможет вытянуть и все разложено под него идеально
tambiën Ilka0612 написалВсего 2 песни прошло, алло Опять пауза ну так Творчам экраны надо же когда-то вытащить
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалвот кто бы мог подумать, что акт, набравший меньше всего отрицательных баллов в античарте, будет больше всех бесить в финале? :mad: :mad: желаю набрать столько же баллов по телевоуту, сколько было отрицательных в THE ANTICHART всё по фактам оригинально с Бэлфастом 8) 8)
Miranda Galán Cassis написалНу Паша тоже ожидаемо на уровне. Стандартное молдавское третье место 😃 Если бы((