El Tornado 🤫 grot написалYour Future Lover написалgrot написалхочу, чтобы один гей занял первое место, а другой последнее один, чтоб сверху был, а другой снизу Италия и Кипр страстный актив из италии и нежный пассив из бельгии Лол Макро такой пауер боттом материал ирл :lol:
El Diablillo ♒ MonaLiza9 написалYour Future Lover написалМиранда eaea написалИспания уже 10-ая (( Италия пятая 8) как же жаль, что он обгадился вчера для жюри при том так отдавшись сегодня 8) Так наоборот все писали,Что он слейнул вчера. Очень хорошо. И орали на нем тоже очень сильно. По жюри высоко будет в топ 3 они писали, я смотрел 🙂
Бальмонт Your Future Lover написалБальмонт написалgrot написал страстный актив из италии и нежный пассив из бельгии Расстрою, но Марко пасс вам повезло проверить? 8) то как конструкцию Брунетт выкатывают дольше тумбочки :o Мне друг из Италии рассказывал про всю их итальянскую гей-движуху) при этом друг совсем не в восторгах от Марка)
MonaLiza9 Your Future Lover написалMonaLiza9 написалYour Future Lover написал Италия пятая 8) как же жаль, что он обгадился вчера для жюри при том так отдавшись сегодня 8) Так наоборот все писали,Что он слейнул вчера. Очень хорошо. И орали на нем тоже очень сильно. По жюри высоко будет в топ 3 они писали, я смотрел 🙂 Они тоже смотрели, те кто писали 😃 😃 😃 Сейчас к концу песен Марко в топ 3 будет. или 4
grot Cassis написалgrot написалYour Future Lover написал Италия и Кипр страстный актив из италии и нежный пассив из бельгии В Италии не актив как раз, это даже я знаю :lol: видно же что он пасс глаза пассива меня когда акт бросают, мне больно, а когда пассы - грустно)
sweetcoffee Бальмонт написалYour Future Lover написалБальмонт написал Расстрою, но Марко пасс вам повезло проверить? 8) то как конструкцию Брунетт выкатывают дольше тумбочки :o Мне друг из Италии рассказывал про всю их итальянскую гей-движуху) при этом друг совсем не в восторгах от Марка) Скандалы! Интриги! Расследования! Мне нужны источники по Карье и Бояну
RUS♊Тёмыч Ilka0612 написалКстати, почему так много и часто паузы между песнями? Послаблений много по реквизиту, а не как раньше 30 секунд на вынос-внос. Вот и забивают перерывами перед декорациями
El Diablillo ♒ Бальмонт написалYour Future Lover написалБальмонт написал Расстрою, но Марко пасс вам повезло проверить? 8) то как конструкцию Брунетт выкатывают дольше тумбочки :o Мне друг из Италии рассказывал про всю их итальянскую гей-движуху) при этом друг совсем не в восторгах от Марка) почему данной информации нет на форуме 8) зачем он тогда вообще нужен
grot Бальмонт написалYour Future Lover написалБальмонт написал Расстрою, но Марко пасс вам повезло проверить? 8) то как конструкцию Брунетт выкатывают дольше тумбочки :o Мне друг из Италии рассказывал про всю их итальянскую гей-движуху) при этом друг совсем не в восторгах от Марка) распущенный и испорченный должен быть
El Diablillo ♒ мне стыдно что я не армянин 8) первое выступление которое не стыдно смотреть и последнее 8)
Rmetr0 🐝🔁 Брюнет. Ну какая же нежнятина, я почти что намок 8.( подмигнула чтоле во время танца :o ех, помощнее бы последнюю часть, но и так всё супер, болею как ни за кого другого