Rmetr0 🐝🔁 Самый лучший мущщинка. да хватит пытаться снова усыпить меня 8o “dormi”… рад за тех, кому достаточно его одного чтобы не спать, мне нет 8) только за емоциональность в конце плюс, на искренние емоции падаю 8)
grot sweetcoffee написалМне нравится думать, что он спел это для кого-то конкретно {) он пел для меня
Бальмонт После Албании и Италии надеюсь все забыли про потужную А эстонка скорее всего македонка-19 по жюри
Товарищ Китанья Cassis написалEl Tornado♥ написалНет слов. Акт десятилетия. 8) Дала. Сьела. Сплитнула. Турнтнула. Твернула. Пириодттттттттт. Слейд. И Пёрнула 😃 после еды :lol: :lol:
Miranda Galán Италия - это что в конце было? 8o Ну а вообще пожелаю Марко оказаться выше, чем прошлогодние Мудичка с ранимым мальчиком
sweetcoffee tambiEAEAn написалИталия - так и не понял, к чему тут прыжки на батуте на заднем плане исполнением зарывает Лорен на месте См. номер Райна О’Шоннеси
El Diablillo ♒ так и не понял где тот легендарный гардероб версаче 8) в одной вонючей майке два недели проходил 8) далее:
El Diablillo ♒ sweetcoffee написалАлика смотрится после Марко как Греция-2015 после Швеции и Австралии тогдашних хуже, как Кипр, он 11 был тогда 8)