El Diablillo ♒ нет, слишком плохо даже для зрителей, на 11 месте всё же должны остановиться думал, чё нибудь матерное в конце крикнут в зал.. разочарование
El Diablillo ♒ Brutto Godzillaij написалчем хорваты выбирали своехо участника? отбором Дора, как и всегда, не заметно что ли 8)
Gaik El Diablillo HEATEΔ написалнет, слишком плохо даже для зрителей, на 11 месте всё же должны остановиться думал, чё нибудь матерное в конце крикнут в зал.. разочарование Опять? 8)
Vint21 Ну это просто клоунада. песни нет, мелодии нет. Речевку зачитали, в юбках покружились. Надесь больше мы их не увидим…
Rmetr0 🐝🔁 Хорватия – ай треееееееш, можно отправить отрицательные голоса за данное?.. данное подано максимально неумело. даже беспристрастно восхититься нечем. не было ничего реально достойного восхищения, спели как какую-то считалочку, вынесли какие-то ракеты и всё… даже месседж не донесли ни грамма.
MonaLiza9 Слушайте.. Но Хорватия даже по кринж квоте не проходит. Это прям очень плохо. Я думала будет лучше. а они даже Бэнгера не дали. во втором куплете все в кашу слилось. Я думала у меня зажевало. А потом еще на него навели камеру, этот макияж, открытый рот,гнилые зубы…. Публика так себе восприняла.
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo HEATEΔ написалRmetr0 ♍ написалговорил же в раскладе, что единение будет с толпой 😛 как и про то, что Мимикет раскачает)) проверим тебя потом по итогам евронедели та результаты не совпадут 100%, то только на какие-то отдельные моменты работает 🙂