nealeksey написали от Фурейры и Шанель перло энергетикой, с каждой репой казалось лучше и лучше.
А Израиль оч расстраивает. Реально тот кусок с танцами единственное что-то динамичное и то… от Шанель привставал больше, прости господи.
Insоmnia написалAriane написалПосмотрела свежие нарезки. Можете плеваться сколько угодно со Швеции, но вокально звучит убедительнее Финляндии. Израиль звучит вполне уверенно и громко / слышно, но качество звука оставляет желать лучшего. По визуалу там все нормально. И действительно непонятно чего ждут от фурейрообразного номера, не рояль с моста же.
ждем энергии и отвала башки, а не денс брейк выброшенной на берег селедки с оскалом на лице
У меня впечатление, что ждете именно сексуальную энергию, но по тексту песни там априори другая 🙂 и если в него вдуматься, то оскал там даже в тему 🙂
Fuego:
’Cause I’m burning up and I ain’t coolin’ down
Yeah I got the the fire
(возьми меня, я хот)
SloMo:
Booty hypnotic
Make you want more, more, more, more, more
(возьми меня, я хот)
Unicorn:
I’m gonna stand here like a unicorn
Out here on my own
(может я и хот, но не влезай убьет)
И это “You wanna see me dance?” скорее не зазывно-призывное, а типа “going solo solo”. Типа смотри мои танцы-манцы, но на расстоянии, раз я тебе не такая потому что не такая как все (“Я не такая как все” - та самая строчка на иврите). Потому оно и выглядит более агрессивно, чем фурейрошанель. Так задумано.
Вообще мне ее данс брейк, или брейк данс, больше напоминает упал-отжался) вспомнила, что в Израиле женщины служат в армии, Ноа тоже служила, интересно? А то я не уверена на 100%.
I don't wanna be a soldier
Нажмите чтобы развернуть
I don't wanna be a soldier
Нажмите чтобы скрыть
Почувствуйте разницу 🙂