Ilka0612 Что за X-Фактор? Такими темпами, скоро интерес окончательно пропадет к конкурсу. То бэк-вокал записанный, то такое объявление участников. Все хуже и хуже
synthoscope IceCoffin написалВот есть такое видео с Израилем - https://twitter.com/Slaayyy1234/status/1655572905198010369 я понимаю, что то сарайное качество… но она реально так поёт? 8) алсо, практически до самого данс-брейка ничего так и не происходит
Carnival of Rust Кусочек Италии из зала Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Кусочек Франции из зала (плохое качество) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
El Diablillo ♒ но в чём суть претензии “ничего не происходит у Израиля”? 8) стандартный номер типа Фурейры, Дьябло, Хенни, Тамты и прочих вы ожидали что во втором куплете на сцену на машине Вояжёра заедут Ладзарра с Менгони? 8)
Орбрелл Креститель El Diablillo HEATEΔ написалОрбрелл Кьеркегор написалХудшая новость этого Евро после отмены жюри на преселекции - унизительная процедура, показывающая реальное отношение организаторов к участникам, тем лицемернее смотрится забота об их ментальном здоровье в виде не допуска фан-прессы. Надеюсь, на следующем же Евро в нормальной континентальной стране эту ерунду отправят в утиль как мерзкий эксперимент тональность поста = пеппаркака в моменты агрессии 8) удивительно выдержано настроение Можно было лаконичнее, одним словом на пять букв и две гласных 8) Но его нельзя печатать на форуме
El Diablillo ♒ три минуты долбёжки о батут? Покажите Марку Грецию 2014 походу место то же будет с таким шедевром сценографии
Майя Лiпень El Diablillo HEATEΔ написално в чём суть претензии “ничего не происходит у Израиля”? 8) стандартный номер типа Фурейры, Дьябло, Хенни, Тамты и прочих вы ожидали что во втором куплете на сцену на машине Вояжёра заедут Ладзарра с Менгони? 8) У нее танцы и костюмы как с детского евра
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo HEATEΔ написално в чём суть претензии “ничего не происходит у Израиля”? 8) стандартный номер типа Фурейры, Дьябло, Хенни, Тамты и прочих вы ожидали что во втором куплете на сцену на машине Вояжёра заедут Ладзарра с Менгони? 8) у перечисленных и то интереснее были поданы такие номера за счёт съёмки той же или каких-то фишечек, а у Ноа по тем материалам что имеем впечатление, что всё однообразно 🙂
Carnival of Rust Я бы сказала, что в видео, которые я видела, Ноа поет громко, но не то чтобы красиво :/ Швеция из зала (вокал лучше, чем на предыдущих репах, как по мне) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалEl Diablillo HEATEΔ написално в чём суть претензии “ничего не происходит у Израиля”? 8) стандартный номер типа Фурейры, Дьябло, Хенни, Тамты и прочих вы ожидали что во втором куплете на сцену на машине Вояжёра заедут Ладзарра с Менгони? 8) у перечисленных и то интереснее были поданы такие номера за счёт съёмки той же или каких-то фишечек, а у Ноа по тем материалам что имеем впечатление, что всё однообразно 🙂 уровень аналитики по куску в качестве 144 и с надписью PROHBITED хотя мы Грецию по такому же отрывку восхвалили
Ligne Maginot Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть IceCoffin написал Швеция охматьмояженсчина… ботохсом хубы качала, дыхалку не тренировала… вообще, создается впечатление, что не-победа Лорки будет гвоздем в крышку гроба самого МФ. там парламентская группа по медиа уже точит зубы на расходование бюджетов svt. типа, если уж у вас победительница Евровидения не победила на Евровидении, то вот вам секвестр бюджета лет на -цать. но я не возражаю. давно пора прикрывать эту богадельню для друзэй деда Б. и г-нки Гуннаршон
Eurobest Майя Лiпень написалНорвегия намного лучше Израиля :o Ноа на детское евро можно отправлять. Это было очевидно изначально, Израиль мог только нереальным номером взять, а тут такая дешевая халутра, чем-то с Воробьевым по пластмассовости восприятия ассоциируется.
El Diablillo ♒ Brutto Godzillaij написалтам парламентская группа по медиа уже точит зубы на расходование бюджетов svt. типа, если уж у вас победительница Евровидения не победила на Евровидении, то вот вам секвестр бюджета лет на -цать. но я не возражаю. давно пора прикрывать эту богадельню для друзэй деда Б. и г-нки Гуннаршон то какие Лорен и Ноэ спасительницы своих вещателей кто же откинется - KAN или SVT 8)
Gaik Не особо понимаю претензий по поводу отмены жюри в пф. Там со зрителями в последнее время расхождение было минимальным. И для кого в прошлом году нужны были в финале Азербайджан и Швейцария? Сколько они там на двоих в финале у зрителей набрали баллов? 3? Спасибо, но я бы лучше еще раз посмотрел на Ронелу.
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo HEATEΔ написалRmetr0 ♍ написалEl Diablillo HEATEΔ написално в чём суть претензии “ничего не происходит у Израиля”? 8) стандартный номер типа Фурейры, Дьябло, Хенни, Тамты и прочих вы ожидали что во втором куплете на сцену на машине Вояжёра заедут Ладзарра с Менгони? 8) у перечисленных и то интереснее были поданы такие номера за счёт съёмки той же или каких-то фишечек, а у Ноа по тем материалам что имеем впечатление, что всё однообразно 🙂 уровень аналитики по куску в качестве 144 и с надписью PROHBITED хотя мы Грецию по такому же отрывку восхвалили я ещё видел минутный кусок начала – там она просто стоит в своей коробке, из неё же орёт припев громко, но достаточно чисто по нотам, после него выходит и к ней присоединяется танцор. всё то время что стоит в коробке – происходит ровно ни-че-го 🙂 даже камера никак не вертится, только в самом начале но про качество звука, видео и надпись верное замечание, я всё ещё надеюсь что получше будет на норм стриме 🙂
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo HEATEΔ написалхотя мы Грецию по такому же отрывку восхвалили а у Греции куда интереснее, там и сверху снимают, и на заднике потом движ с грекобуквами, и Виктор по-всякому скачет и приседает 🙂
Орбрелл Креститель El Diablillo HEATEΔ написалBrutto Godzillaij написалтам парламентская группа по медиа уже точит зубы на расходование бюджетов svt. типа, если уж у вас победительница Евровидения не победила на Евровидении, то вот вам секвестр бюджета лет на -цать. но я не возражаю. давно пора прикрывать эту богадельню для друзэй деда Б. и г-нки Гуннаршон то какие Лорен и Ноэ спасительницы своих вещателей кто же откинется - KAN или SVT 8) Вот бы оба O🙂