Новая порция HQ нарезок подъехала:
Дания - I’m a Barbie girl in the Barbie world, передоз шугара способен вызвать диабет, но в финал это внезапно может почему-то пролезть
Армения - может отрывок не самый удачный показали, но ожидание future lover-а напоминает длинный скучный нескончаемый летаргический сон
Румыния - треш по всем параметрам, верните Роксен, у нее хотя бы песня была годная
Эстония - Алика знатно проапгрейдилась по визуалу и манере держаться на сцене, выглядит все уже далеко не так тяжеловесно как на отборе, Саша из Норвегии - учись, а Валерий может успокоиться наконец - мост в финал она считай закинула.
Бельгия - когда харизматичный Робин на UMK свою хрень хорошо упаковал, это можно было смотреть, у этого же дядьки - разве что слушать, и то фоном. Пижама жесть, как и все остальное.
Кипр - я писала, что из Кипра и Греции пройдет один, и это будет Кипр, правда? Получите - распишитесь. Это слишком хорошо и смотрится, и звучит, чтобы не пройти. И пофиг на комменты про дженерик. Это красивый во всех смыслах дженерик)
Исландия - терпеть не могу такую хрень безмелодийную, после Кипра звучащую еще более безмелодийно. Дрыгания-дергания все только усугубляют. Я не знаю, кто за это будет голосовать.
Греция - см выше про Кипр vs Греция. Витя что ли пьян? Вроде с финским алконавтом тусил не он, а Боян. В пф однозначно с таким воКалом, на который не хватило батареек зайки-энерджайзера, хватило только на прыжки, которые там не в кассу.
Польша - Slayba. После котега, выпившего валерьянки на сафари, тропическое гламурное кисо смотрится и даже слушается особенно выигрышно, в данной весовой категории правда проигрывая израильской пантере.
Словения - не могу отделаться от ощущения, что с англоверсией это было бы гораздо выше, а так - финал, но скорее всего флоп. И пусть сменят шмот.
Грузия - мой топ #1 по визуалу в этой нарезке, но это лучше смотреть без звука - вокал раздражает.
Сан Марино - эти видно что над визуалом поработали, но недопесню это все равно не спасает, да и кто за них проголосует - тоже непонятно.
Австрия - на фоне многочисленных до ужаса безмелодийных заявок это даже рулит, но вокально и визуально слабовато. Borderline qualifier пока что.
Албания - семейство Кельмендашьян (с) дуе прямо в финал - приятно удивили качеством, особенно после прошлогоднего треша от Ронелы.
Литва - я не знаю, на что надеется Моника, если в свое время флопнулся даже Лундвик. Хрень.
Австралия - мощно, но песня оставляет желать лучшего. Надеюсь, тачка забуксует в пф.