Кипр - жесть куча дабла прописали, но зато звучит :lol: в принципе, выходит, эффектно Андрюше сделали
Исландия - мне внезапно понравилась песня 8) тут прям аранжем проникся - но номера нет никакого, девочка просто бегает и прыгает хаотично
Греция - ой божечки, мальчик вообще не вытягивает никак, орёт невпопад, визуально непонятно что - по-хорошему, после четверга едет домой
Польша - этой тоже прописанных беков наложили, она даже не старается :lol: now i’m better вообще не поёт… но эта халява в финал еще как попадает
Словения - наживо это лучше студийки было всегда, плюс они харизматичные - со стейджингом не сильно старались, в финале, думаю, будет ниже, чем описывают тут фаны
Грузия - эффектно, по-хорошему это топ-3 пф… но сьёмка, конечно, не Ивета, это можно куда вкуснее подать
Сан-Марино - вроде ок, а вроде ничего больше и не скажешь - словенцы их перебивают, конечно, но последней СМ, наверное, не будет
Австрия - у них такой классный задник, я туда всё время пялился… а вот девойки чёт give us nothing, как бы не флоп в итоге в финале 8)
Албания - ну слушайте, баптистка им реально постаралась, из непроходящих/пограничных болею за них больше всего, молодцы, дали энергию - поскольку в пф я обычно шлю смс не лучшим, а более всего нуждающимся, то включу в себе внутреннюю домохозяйку и отправлю смс
Литва - я про неё забыл, пока думал о семействе Кельменди… она-то пройдёт (ей мега-повезло с диаспорой-соседями тут), псевдоязыческая графика хорошая, такое я люблю - песню вот только не исправишь, к сожалению
Австралия - всё как надо, стиль, делореан, могут и за топ-10 в субботу пободаться