sweetcoffee Эстония мне запомнилась единственной кроме моего топа-3. Прочёл сегодня, что номер был вдохновлён сериалом Уэнсдэй
El Diablillo ♒ вообще конечно ожидалось, что данная страна на ДЕ станет второй грузией и ежегодно будет поставлять нам всякий треш срежиссированный под воздействием веществ 8) а по итогу гибрид мальты и македонии 8)
tambiën Эстония - а зачем ей то ли паутину, то ли звезду хаоса на фон поставили? в остальном скукотень, ещё и как-то очень мрачно оформленная
микро́бчик <3 sweetcoffee написалЭстония мне запомнилась единственной кроме моего топа-3. Прочёл сегодня, что номер был вдохновлён сериалом Уэнсдэй Я уже думал, просто похожее окно на задник поставили 8) А так номер вполне хороший
Rmetr0 🐝🔁 ну стабильненько, моментами даже как-то пустовато было что ли, причём музыкально тоже 8) как-то слишком округленно поёт по сравнению с предыдущими кусками 8) казалось мощнее раньше… но милашка таки, пыталась взаимодействовать с залом, ладненько 🙂
pepparkaka Мне непонятна концепция двух пустых воротников в одеянии эстонской девочки. Вот она даже и пела вроде, но у меня ни на чём, кроме этих воротников, сосредоточиться не получилось.
tambiën Армения - выглядят они пока увереннее всех на сцене, песня не особо мне нра, но сам выступ зарывает великобританок с потрохами
Орбрелл Креститель Вот они все, слева направо, Дженни, Джису, Розе и Лариса 8) Только они вообще вживую не пели? Умно
Rmetr0 🐝🔁 жгите, девочки 8) ну харизма поёт 8) одеты прекрасно 8) в съёмке как будто не хватает динамики… но взорвали зал, молодцы, счастлив 8) :8