Shy Почему всё в каком-то странном порядке и нет синхронности? Меня это путает 🙂 Почем не подряд как-то идет?
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель После опроса всех проголосовавших ♂️ ждём на фотоинспекцию😌 Уверены ли мы в том, что хотим увидеть то, о чем можем пожалеть? 🤫
Орбрелл Креститель El Tornado 🤫 Мы, квирные мужчины, привыкли видеть то, о чём потом жалеем (приветственные дик- и асспики в определённых приложениях), мы выдержим💪🏻
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель Мы, квирные мужчины, привыкли видеть то, о чём потом жалеем (приветственные дик- и асспики в определённых приложениях), мы выдержим💪🏻 Но и для некоторых брезгливых каждый новый дик- и асспик — неоправданный стресс 🤫
Орбрелл Креститель El Tornado 🤫 Я стрессоустойчивый, готов провести подмышечную экзаменацию😌 (оферта не распространяется на женщин и несовершеннолетних)
El Diablillo ♒ Участники Евровидения с небритыми подмышками Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Монс Зельмерльов Олли Люмикс Габри Понте Стефан Айрапетян Маркус Рива Принц од Вранье Марко Менгони Каария Сент Педро Андрю Ламбро
El Tornado 🤫 El Diablillo ♒ Участники Евровидения То, как, слава бохам, в данном списке почти половина не имеют к Евровидению никакого отношения 🙏
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну я, например, брею, но не прям так, чтобы постоянно были идеально гладкие. чуть отращиваю, а потом сбриваю) познаю прелести обоеих ахрехатных состояний 🤭
Shy Хоспаде, какая гадость 🙂 Удолите! Вот я реально не понимаю. Оно там висит им, потное, вонючее. Та побрей хоть изредка. Чисто из-за гигиены.
El Tornado 🤫 Shy Оно там висит им, потное, вонючее. Та побрей хоть изредка. Чисто из-за гигиены Есть версия, что некоторые мужчины моются, иногда чаще, чем раз в неделю, так вот у них там должно быть не вонючее и не потное 🤫