El Diablillo ♒ Rmetr0 написалОсобенно в КСочке 8) твои хобби 8) а на баскет и футбик значит как то умудрялся попасть, чтобы соприкоснуться с ним? 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo SOLO написалRmetr0 написалОсобенно в КСочке 8) твои хобби 8) а на баскет и футбик значит как то умудрялся попасть, чтобы соприкоснуться с ним? 8) его хобби 8) я там как мебель был 8) разве что один раз остался после физры покидать с ним мячик в колечко 8)
El Diablillo ♒ остаться с гетеросексуалистом позаниматься спортом после пары… насколько токсично должно было быть, меня аж сьедает когда я визуализирую такое 8) кто кому больше закинул?
El Diablillo ♒ Gaik написал>физ-ра в универе Туда после первого занятия кто-то продолжал еще ходить? 8) мы с Ромео 8) ну он так, для галочки присутствовал, а я оставался с первой до последней минуты 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo SOLO написалостаться с гетеросексуалистом позаниматься спортом после пары… насколько токсично должно было быть, меня аж сьедает когда я визуализирую такое 8) кто кому больше закинул? ну он далеко не самый токсик был, скажу так 🙂 достаточно тихий и мягкий, но любящий спорт, да 8) мы кидали в одно кольцо 8) занятия с физруком-девушкой были лучшими - нас усаживали по рядам на пол и мы делали всякие растяжки 8) а ещё с ней был тверк 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалEl Diablillo SOLO написалостаться с гетеросексуалистом позаниматься спортом после пары… насколько токсично должно было быть, меня аж сьедает когда я визуализирую такое 8) кто кому больше закинул? ну он далеко не самый токсик был, скажу так 🙂 достаточно тихий и мягкий, но любящий спорт, да 8) мы кидали в одно кольцо 8) занятия с физруком-девушкой были лучшими - нас усаживали по рядам на пол и мы делали всякие растяжки 8) а ещё с ней был тверк 8) какая прелесть… жаль даже что не удалось его развести на что-то большее тогда 8) ждём твой тверк под денсбрейк Соло
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo SOLO написалRmetr0 написалEl Diablillo SOLO написалостаться с гетеросексуалистом позаниматься спортом после пары… насколько токсично должно было быть, меня аж сьедает когда я визуализирую такое 8) кто кому больше закинул? ну он далеко не самый токсик был, скажу так 🙂 достаточно тихий и мягкий, но любящий спорт, да 8) мы кидали в одно кольцо 8) занятия с физруком-девушкой были лучшими - нас усаживали по рядам на пол и мы делали всякие растяжки 8) а ещё с ней был тверк 8) какая прелесть… жаль даже что не удалось его развести на что-то большее тогда 8) ждём твой тверк под денсбрейк Соло продолжаю искать, с кем реализовать данные фантазии 🙂 обязательно, но в первую очередь под Wais(s)t 8)
El Diablillo ♒ Marco Mengoni LIVING ‘Due vite’ @ 73º Festival della Canzone Italiana di Sanremo 2023 Part I.
El Diablillo ♒ Marco Mengoni LIVING ‘Due vite’ @ 73º Festival della Canzone Italiana di Sanremo 2023 Part II.
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалНет, я не дам денег на таблетки 8) 8) 8) что такое а кофе с лимоном сделаешь?
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo Brunette написалRmetr0 ♍ написалНет, я не дам денег на таблетки 8) 8) 8) что такое а кофе с лимоном сделаешь? только не говори, что уже забыл историю про то как ко мне подходил подобный ровно с такой же просьбой 8o жалко лимон переводить
El Diablillo ♒ aaaaaaaahhh, я думал ты мне предлагал выпить таблеток после 20 гифок со истерикой Марка 8) куда пропал вчера, поразительно низкая активность была 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 а то уже на твоей совести 8) дорогой, не выдерживаю активности на форуме целый день, потом на целые дни пропадаю… мне нужно найти баланс, к тому же повысившаяся активность в теме Обзоров и в Яме хоть и радует, но я тупо за всем не успеваю 8)
El Diablillo ♒ ну мне пять рецензий осталось вывалить - потом можем передохнуть 8) а ведь тебе ещё и не обзоры Орба надо реагировать 8)