#GAIS #soccer #Iceland #SometimesTheWorldIsAgainstYou #Normies #Straight #Bragi
Браги Бергссон может доставить груз в Исландию
Контракт с GAIS истек, и многое указывает на то, что Браги Бергссон ищет новый клуб.

23-летний Браги Бергссон имеет контракт с GAIS , срок действия которого истек, и сегодня признает, что будущее неопределенно.
Однако исландский полузащитник считает, что не намерен торопиться с каким-либо решением.
- Немного непонятно, что происходит. Не думаю, что в GAIS будет продолжение. Сейчас все очень смутно, я мало что знаю, но у меня лед в животе и я жду, вместо того, чтобы прыгать на что-то, что мне не нравится, — рассказывает он Fotboltranfsers.com.

Что самое главное при выборе нового клуба?
- Что это чувствует себя хорошо в целом. Мне уже не 19, так что это должно быть целое, чтобы хорошо выглядеть. Я должен серьезно подумать о том, чего я хочу, и готов ли я вернуться в Исландию, если здесь появится что-то интересное.

Полузащитник был отдан в аренду «Филькиру» в августе и сейчас думает, будет ли это уместно.
- Я им интересен, безусловно, но когда я туда попал, они были в очень плохом положении и сейчас ушли. Так что переход во вторую высшую лигу Исландии, вероятно, не имеет особого значения. В этом случае она будет максимальной.

Что еще есть интересного?
- Я слышал, что есть интерес со стороны Superettan, но в основном из 1-го дивизиона, и это немного низко. С тех пор к нам обращались и исландские клубы. Я оттуда, так что это тоже вариант», — говорит Бергссон Fotbolltransfers.com.