El Diablillo ♒ Maxim написалПо поводу NSFW. Правилами это не запрещено, поэтому в принципе можно, но я прошу тогда прятать такой контент под спойлер, ставить отметку 18+ и давать ссылку на источник. то как это заявление разделило историю форума на До и После 8) на всякий случай принято к сведению 8) надеюсь почаще видеть тебя в этой беседе 🙂
El Diablillo ♒ Gaik написалEl Diablillo THIRSTY написалну José вполне себе бык, не понимаю претензий 8) картину в теме пока только фрик с Бродвея портит, но мы должны уважать даже такие… своеобразные вкусы, как у Гайка 🙂 Нужно вызывать дух Olegа и он покажет где настоящий вкус. Закидает тему Франсом, Кубой и пр. подобными сопливыми лицами) для такого надо создать тему THE HUNKS OF JESC
Maxim El Diablillo THIRSTY написал надеюсь почаще видеть тебя в этой беседе 🙂 Я буду стараться, тем более грядёт новая эра :cool:
Gaik Миранда написалПо-моему, конину уже подвезли :lol: Угу, типичное лошадиное лицо. Огромные овальные лица с острым подбородком - без шансов на что-то.
Maxim El Diablillo THIRSTY написалнеужели Макс вновь становится форумским светским львом и звездой ямы 8) Я и не переставал им быть :cool:
El Diablillo ♒ Maxim написалEl Diablillo THIRSTY написалнеужели Макс вновь становится форумским светским львом и звездой ямы 8) Я и не переставал им быть :cool: ты затих настолько в последние месяцы, что все уже и забыли совсем, что ты здесь вообще-то админ 🙂
El Diablillo ♒ Gaik написалМиранда написалПо-моему, конину уже подвезли :lol: Угу, типичное лошадиное лицо. Огромные овальные лица с острым подбородком - без шансов на что-то. а каким лицам ты даёшь шанс? 🙂
Gaik El Diablillo THIRSTY написалGaik написалМиранда написалПо-моему, конину уже подвезли :lol: Угу, типичное лошадиное лицо. Огромные овальные лица с острым подбородком - без шансов на что-то. а каким лицам ты даёшь шанс? 🙂 Таким, как у Васила 😃
El Diablillo ♒ Gaik написалТаким, как у Васила 😃 то как далеко зашёл жырный троллинг с этим седым манерным недоразумением с размытой национальной идентичностью 8o
Maxim El Diablillo THIRSTY написалMaxim написалEl Diablillo THIRSTY написалнеужели Макс вновь становится форумским светским львом и звездой ямы 8) Я и не переставал им быть :cool: ты затих настолько в последние месяцы, что все уже и забыли совсем, что ты здесь вообще-то админ 🙂 Но я не админ :lol:
Gaik El Diablillo THIRSTY написалGaik написалТаким, как у Васила 😃 то как далеко зашёл жырный троллинг с этим седым манерным недоразумением с размытой национальной идентичностью 8o Это не троллинг :rolleyes:
El Diablillo ♒ Возможно, эта челюсть больше понравится местной публике 🙂 Первый throwback пост :cool: Люка Хенни - лицо дешёвых китайских гаджетов в Швейцарии 🙂 #2019 #LucaHänni #Switzerland Авторская оценка:
Винни ʕ•ᴥ•ʔ El Diablillo THIRSTY написали тем не менее, его хочет две трети фандома 🙂 даже без пивасика 🙂 Кто ведет такую статистику? 8) А кто больше хочет девочки или мальчики?
Gaik Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалEl Diablillo THIRSTY написали тем не менее, его хочет две трети фандома 🙂 даже без пивасика 🙂 Кто ведет такую статистику? 8) А кто больше хочет девочки или мальчики? А как же небинарные персоны? 8)