Рождение нового таланта: Познакомьтесь с Виктором Верникосом, 15-летним начинающим художником
От Ширана до Капальди - Верникос может быть следующим?

Данное есть только начало, я хочу изменить мир с помощью музыкальной и лирической честности и уязвимости» — Виктор Верникос, Лос Анхелес, Калифорния, США, 15 марта 2022 г.
Виктор Верникос — является грекодатским певцом, автором песен и продюсером, который вызвал интерес у лейблов и менеджмент-тимов своей самой первой самостоятельно выпущенной песней “Hope It’s In Heaven” в возрасте 14 лет! Данное привело его к подписанию контракта с Royal Music и 25/7 Management, которые признали его потенциал и вмешались, чтобы помочь ему начать раннюю карьеру.
11 марта 2022 года Виктор выпустил свою официальную дебютную песню в качестве профессионального исполнителя - “Fake Club”, которая получила очень положительный отклик в США: радиостанции колледжей, такие как KSCU, добавили ее в качестве постоянного фаворита в свои плейлисты, а ряд радио-журналистов выстроились в очередь на интервью.
“Fake Club” характерен для сонграйтинга Виктороса, который основан на его личном жизненном опыте и выражает чувства, с которыми мы все можем сассоциироваться. Что действительно уникально, так то есть его подростковый характер и интенсивная енергия, которая течет нефильтрованно из его сонграйтинга до его пения и вплоть до его выступления на екране.

Данный прирожденный подростковый дух, кажется, обращается напрямую как к взрослым, так и к молодежи, и оно проявляется в его свежем музыкальном видео “Fake Club”, которое было выпущено на официальном аккаунте артиста на YouTube 11 марта 2022 года. Музыкальное видео было снято на центральной пешеходной улице под Парфеноном в Афинах, Греция, родном городе Виктора.

“Я чувствую себя таким благодарным и привилегированным, что могу жить в мире, где каждый может делать что угодно. Я хочу доказать всем, что ты МОЖЕШЬ все, откуда бы ты ни был”, - сказал Виктор, когда его спросили о будущих целях, добавив: “Я считаю, что моим самым большим благословением было осознание того, чем я хочу заниматься до конца своей жизни с такого раннего возраста”.

В настоящее время Виктор находится в композиторском безумии, балансируя между школой, сессиями в студии и музыкальными клипами/фотосъемками. “Когда вы встречаете Виктора, вы сразу же видите яркую личность, человека, который живет и дышит музыкой. У него ненасытная потребность творить, а его необузданный талант делает его центром музыкального производства в одиночку”, — сказал Ставрос Ксенидес, который был одним из первых продюсеров, открывших для себя Виктора и решившего взять его в качестве наставника.
Виктор планирует выпустить несколько синглов в 2022 году и, как ожидается, выпустит свой первый альбом до своего турне по Европе и США в 2023 году.

Слушайте Fake Club на Spotify
Просматривайте музыкальное видео Fake Club на YouTube
Слушайте Fake Club на Apple Music