El Tornado 🤫 El Diablillo Недоступан написалОрбрелл Кьеркегор написал Сожрал всю тему студов 8) мог бы, но мало материала в сети, даже не набирается на пост Вполне набирается 8)
El Diablillo ♒ я бы доверил бы ему жизнь, я прописал бы его у себя в доме 8) каким чудовищем надо было быть его бывшему чтобы сладкий котёнок Борис сочинил песню про “абонент недоступен навсегда” и рвал от злости на сцене
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалДенис сервирует то, что мы я крейвлю 8) Ну не я все же, а Борис Суботик 8)
Орбрелл Креститель El Tornado* написалОрбрелл Кьеркегор написалДенис сервирует то, что мы я крейвлю 8) Ну не я все же, а Борис Суботик 8) Да, но ты устроил шоукейс его всему форуму, твои заслуги бесценны 8.(
Бальмонт Пытался найти здесь нашего с Винни (кстати, где он?) краша из 21-го Лучиана Плазибат, но видимо он так и остался интересен только Альбинке и сербскому Саво (то, как они налайкивают друг другу в запрещенке ]😃 )
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалОбменялись вышками 8) обменялись контактами членов жюри 8) но Виктору по прежнему нужен садовник чтобы ликвидировать кусты на лбу 8)
El Diablillo ♒ ну… кочок 8) что он несёт за собой кроме самолюбования и белковой жрачки? 8) в данном плане скромный музыкант Зе Бускер куда привлекательнее 8)
El Tornado 🤫 El Diablillo ROYAL написалну… кочок 8) что он несёт за собой кроме самолюбования и белковой жрачки? 8) Нет ну данный нерв 8) 8) 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo ROYAL написал♦ Paul REY ♦ treating it ROYALLY ♦ Melodifestivalen 2023 ♦ Deltävling 3 96 баллов от моего внутреннего жюри тебе за етот пост и Полю за СТУДность и 1 балл от моих внутренних зрителей, которые на етот раз эмоционально не вовлеклись 8) :8