#2023 #Spain #Agoney #BenidormFest
Эгони: «В Испании артисты мало поют о сексе»

Все еще пребывая в эмоциональном и медийном похмелье своей победы в программе «Tu cara me suena», Эгони воспользовался возможностью, чтобы показать больше музыки. Сингл «Bangover», который говорит о другом типе похмелья, вызванном интенсивным сеансом секса - тема, не избежавшая его вдохновения. «В Испании мало поют о сексе, но это то, что движет всем. Кому это не нравится? Да, и я позволяю себе увлечься тем, что чувствую в данный момент», — объяснил этот молодой исполнитель и композитор с Канарских островов, который уже включил чувственную песню «Ángel caído» в свой первый альбом «Libertad» (2020).
Он релизнул «Банговер», говорит Эгони Эрнандес (Адехе, 1995), попробовав себя в качестве продюсера на основе «фанки а-ля Jamiroquai». «Самое простое для меня — писать баллады и говорить о боли, но, поскольку мне нравятся вызовы, я начал слушать больше музыки, которую обычно не слушаю, и посмотрел, как я могу емулировать эти звуки», — вспоминает он после, уверенно прыгнув в танцевальную музыку.