tambiën Алику в отдельный блок выделили? неужели мечта Валерия исполнилась и там готовят шкафы Контопулоса? :lol:
Валерий Алика. За Алику я топил. Алика самая перспективная участница отбора. Качественная песня. Я был на выступлениях Алики. Я думаю, что за то, чтобы она не облажалась можно не волноваться. Я уже пожелал ей успеха в отборе. В клипе проявилась её сексуальность. А в номере все более строго. Очень интересное начало. Справилась почти, как в студийке. И драйв в конце был. Мощный номер.
tambiën любопытный тембр у этой Алики но чёт её прям очень много в этой песне, был бы хоть проигрыш какой песня как будто под Кончиту написана :lol:
tambiën вообще, этот полуфинал сильно посильнее первого я бы в финал пустил Элизу, Робина, М Элс, Сисси и Алику.
Rmetr0 🐝🔁 Как и сразу понял по разделению, всё самое интересное было в первом полуфинале… Тут даже те, кто нравился, не особо порадовали. Алика, к сожалению, была хороша. Хотя если победит, то мне Олли достанется в идеальное Евровидение 😛
Валерий Oleg написалЭто Алика конечно вообще банальная и клишивая ужасно. Иногда лучше что-то банальное и не очень запоминающееся, но качественное, чем то “творчество”, которое является полным отстоем, и поэтому является небанальным и запоминающимся.
Валерий Rmetr0 написалКак и сразу понял по разделению, всё самое интересное было в первом полуфинале… Тут даже те, кто нравился, не особо порадовали. Алика, к сожалению, была хороша. Хотя если победит, то мне Олли достанется в идеальное Евровидение 😛 Почему к сожалению ?
Rmetr0 🐝🔁 Валерий написалRmetr0 написалКак и сразу понял по разделению, всё самое интересное было в первом полуфинале… Тут даже те, кто нравился, не особо порадовали. Алика, к сожалению, была хороша. Хотя если победит, то мне Олли достанется в идеальное Евровидение 😛 Почему к сожалению ? Мне не нравится, это чисто вкусовщина. За Олли больше болею.
FixAn Второй полуфинал, однозначно, вышел посильнее и поинтереснее первого. В финале хочу видеть и слышать эту пятёрку: Elysa Alika Inger M els Carlos Ukareda
tambiën меня смущает, что песня хорошая, но совсем не под Алику чисто по возрасту и имиджу, тут нужна прям какая-нибудь дива. Айсте литовской оно бы лучше, мне кажется, пошло.
Insоmnia también написалменя смущает, что песня хорошая, но совсем не под Алику чисто по возрасту и имиджу, тут нужна прям какая-нибудь дива. Айсте литовской оно бы лучше, мне кажется, пошло. но она тем не менее, как тут модно говорить, сервит 8) я даже не ожидал, что она так хороша в лайве
tambiën Insоmnia написалtambién написалменя смущает, что песня хорошая, но совсем не под Алику чисто по возрасту и имиджу, тут нужна прям какая-нибудь дива. Айсте литовской оно бы лучше, мне кажется, пошло. но она тем не менее, как тут модно говорить, сервит 8) я даже не ожидал, что она так хороша в лайве вокально да, но смотрится это… ну на мой взгляд, слегка странно