Miranda Galán Лукавить не буду, жаль, что выше Стефана в итоге, но по жюри, на мой взгляд, в топе заслуженно.
El Diablillo ♒ типичная упоротость жюри - каждый год находится какая то жуть из 1993 года для которой они накидывают по 150 баллов 8) но пусть будет чтоб посмеяться над одним юзером, такова её роль, она справляется :lol:
Rmetr0 🐝🔁 пускай будет, уже полюбилась мне по разным причинам и вокально постаралась как могла, немного искренне было 🙂 песенно, конечно, могло быть и лучше
zweroboy1 Голос - один из лучших в финале. Печально, что только в 4 странах зрители это оценили (и то страны Латвия, Литва, Финляндия и Нидерланды, так что скорее оценили не голос, а страну-соседку).
Tobish За Алику рад, песня конечно… уже все сказано по ней. Считка на топ у жюри сразу после полуфинала была, так что топ-5 не стал откровением. Тут дело не в голосе, а в раскрытии материала. Алика идеально с ним справилась
Julianel Жесть ей надо быть в конце по сути так как по зрителям только 19 место и никому она не нужна.Жюри за уши протащили в топ 10
Lea S. Julianel написалЖесть ей надо быть в конце по сути так как по зрителям только 19 место и никому она не нужна.Жюри за уши протащили в топ 10 Она там, где ей и надо быть согласно правилам. Ровно как и Лурен, Каарья, немцы и все остальные. Что раньше такого не было, что жюри заголосовывают нетелевоутинг-френдли заявки? Каждый год по несколько заявок.
pepparkaka Ну, Алика молодец, конечно, даже с этой чёлкой и ремнями неплохо так на рояле выехала и в десятку аж на восьмое место въехала. Не могу не поздравить производителя чудесных роялей “Эстония” с их столь удачным плейсментом на Евровидении.
Tobish Валерий написалКстати, надо было выпить за Алику, когда латвийское жюри 12 баллов поставило. А у меня есть Рюмка с гербом Эстонии. И Я В НУЖНЫЙ МОМЕНТ РЮМКУ С ГЕРБОМ ПОТЕРЯЛ. Одно жюри уже проголосовало, второе, третье А я рюмку ищу. Не нашёл. Пришлось использовать бокал Как упустили лучший пост здесь 8) я и моё “только рюмочку” Я сразу после Лорин уже достал свой бокал, чтобы к чачача настроиться, так что можно сказать за Алику также выпил
Валерий Напишу сюда. По моей наводке опять сегодня в передаче Вечерний кефир обсуждали Евровидение. https://r4.err.ee/1608964652/vechernij-kefir https://r4.err.ee/1608964658/vechernij-kefir Я сам дозвонился в конце первого часа. МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЕЙТМОТИВОМ ДАННОГО ВЫПУСКА ПЕРЕДАЧИ ВЫСТУПИЛ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ ОТ 13 ФЕВРАЛЯ, ГДЕ ПРЕДСКПЗЫВАЛИ, КАКОЕ МЕСТО НА ЕВРОВИДЕНИИ ЗАЙМЕТ АЛИКА. ТАК ВОТ… В ПЕРЕДАЧЕ ОТ 13 ФЕВРАЛЯ Я НЕ УЧАСТВОВАЛ. И ПО МОЕМУ ДАЖЕ НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ТОГО, ЧТОБЫ ТОГДА ВЫПУСК ПОСВЯТИЛИ ИМЕННО ЭТОЙ ТЕМЕ. Но сегодня 15 мая и вот выпуск за сегодня.
marvin Узнал, что Minimal Wind подавались в этом году в Eesti Laul, но… отправили заявку не на тот адрес электронной почты, а когда спохватились уже прошел дедлайн
Валерий marvin написалУзнал, что Minimal Wind подавались в этом году в Eesti Laul, но… отправили заявку не на тот адрес электронной почты, а когда спохватились уже прошел дедлайн Я был на концерте-презентации их дебютного альбома в январе. Если я правильно понял, они говорили, что их заявку не пропустили. ЛАДНО, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК ВЕЧЕРНЕГО КЕФИРА ОБСУДИМ.
Tobish Бальмонт написалВалерий, а про Селион Дион - это вы? Пришлось даже таки послушать, орнул на этом моменте, но даже не представляю кто из них всех Валерий, если не он :lol: