Да, лучше было отправить Сердючку без отбора. Но мне кажется, что Данилко в душе боится флопа. Сейчас он серебрянный призер и легенда. Но кто знает, что будет, если Сердючка опять приедет. Хитовых песен у него особо нет. Лаша Тумай как-то вот так удачно попалась ему. Он просто может заявиться со слабой песней и флопнуться куда-то на 9 место. Не факт, что прямо все зрители массово проголосуют и жюри точно притопит.
Потому думаю, что все эти годы он держит в уме возможный флоп и не пытается поехать. Лучше быть легендой со вторым местом, чем поехать и стать 11-м.
Полякова ничем не заслужила специальную поездку. И песен у неё хитовых нет. По сути у нас особо и нет артистов, чтобы вот так послать. Монатик? Он что-то сдулся в последние годы. Мне кажется, что вообще хайп пропал и давно хитов не было. Барских зашкварен поездульками 8.(
Кто еще? Джамале и Руслане поездки не нужны, для них любое место ниже первого уже флоп. Казка тоже забуксовала как-то.
Каких-то суперзвезд у нас и немного то совсем. Уже почти всех и свозили то. Потому придется перебиваться новичками. С другой стороны абсолютные ноунеймы Калуш - выиграли конкурс 🙂 Потому смотреть надо на песни, а не на имена.