Я прекрасно понимаю, что все мысленно были с Украиной. Но это всё же конкурс лучшей песни и явно у Калуш она была не лучшей. Поехала бы Паш, я бы первый за неё голосовал. Давайте будут побеждать Гринжолы у Лорин, только из-за каких-то внешних обстоятельств. Я не думаю, что это пойдёт на пользу конкурсу. Это обесценивает награду и Украина должна была сняться, если бы уважала конкурс и участников. Но ей главное получить любыми способами везде первые места, даже обесценив их тем самым. Поэтому мне и обидно за то, что я люблю.
Были три страны, которые были лучше Калуш и они по итогу заняли топ3 у жюри. С которым я на 100% согласен. А вот у зрителей весь топ4 (за исключением Испании) под большим вопросом, особенно колхозная Молдова. Меня это больше возмущает чем первое место Украины. Так как я не понимаю чем руководствуются зрители когда голосуют за такого рода вещи. Сербию я готов простить, так как это спорный продукт.
И хочу добавить, что с мнением зрителей я лично готов смириться со временем. Так как, если люди проголосовали за ту или иную вещь, значит им тупо зашло что-то тогда. Но когда люди выбирают не песню, а страну, то я это считаю несправедливостью.