survivre Julia20 написалsurvivre написалJack написалЩас если опять 1-ая часть, то здравствуй 18-ое место ]😃 Ну если оставят две последние вторую часть, то будет класс, она же будет предпоследняя тянуть, 😉 :lol: Ну вот я так надеялся, что её 8 или 9 назовут, так и было, ради второй половины. :lol:
VIGEN какой-то ооооочень странный год для Армении)) изменение песни перед репетициями непроход соседей теперь еще и вторая половина финала
Jack survivre написалJack написалВиген, узбагойся :lol: Дайте ему капли, валерьянка помогает очень 😉 Ну если Брюнет займет хорошее место, я ему еще припомню все его токсичные посты ]😃
VIGEN мы с тобой обсуждали, что считается хорошим местом)) Jack написалsurvivre написалJack написалВиген, узбагойся :lol: Дайте ему капли, валерьянка помогает очень 😉 Ну если Брюнет займет хорошее место, я ему еще припомню все его токсичные посты ]😃
Jack VIGEN написалмы с тобой обсуждали, что считается хорошим местом)) Jack написалsurvivre написал Дайте ему капли, валерьянка помогает очень 😉 Ну если Брюнет займет хорошее место, я ему еще припомню все его токсичные посты ]😃 Я помню 😃
Jack Интересно, а ошибки учтут и исправят, или все останется как есть🙂) Лучший момент опять не показали. Местами было уж слишком темно. Брейк по хорошему нужно вообще не делать, но это уже увы и ах, но хоть бы дым убрали.
synthoscope на самом деле, Ивета так и остается с лучшим номером, тут не всё эстетично было как надо, но финал заслужила, конечно
survivre Вот именно убрать дым, добавить немного света, и когда она в конце смотрела вверх был очень не красивый кадр, уши торчали и свет, точнее тень света подал на подбородок, как в фильме ужасов выглядело.
Jack survivre написалВот именно убрать дым, добавить немного света, и когда она в конце смотрела вверх был очень не красивый кадр, уши торчали и свет, точнее тень света подал на подбородок, как в фильме ужасов выглядело. Да, но сомневаюсь, что что либо изменится к финалу 8.( Ну Ивочку переплюнет только сама Ивочка ]😃
Jack Кстати, зато лайков у Брюн намного больше остальных, 7.1 тыс. Потом у Испании и, ВНИМАНИЕ, Польши - 5.5 :lol: