Jack Да, классная, вот вроде все на нее согласны. Отправляем, все 😃 Хотя она вроде и не очень хочет, даже отказалась же участвовать во внутреннем отборе🙁( У Ивы опять клевая песня. Королевщина {)
VIGEN Ивета как-то не зашла( После таких работ задумываешься, а хочется ли видеть Лилит на Евро… (нет).
Julia20 Я думала эта песня будет на первых местах. Вроде хорошо зашла людям. А у Ладанива уже год ничего нового, что очень странно, были же на пике.
Jack Brunette просто бохинюшка с шикарным материалом {) :cool: Могут смело выбрать внутренним отбором, все будут довольны, как в случае Розы 😃
Jack В пятницу выйдет новая песня :cool: Ну она-то свое получила, а мы - нет 😃 В плане результата это могло быть очень выгодно ]😃
Jack Я вряд ли, мне это вообще не интересно ]😃 Но если до концерта будет желание где-нить собраться, с удовольствием :cool:
VIGEN я подумываю) Julia20 написалПростите за оффтоп, но хочется узнать кто-то из арм ветки поедет на ДЕ?)))
Julia20 Я в 2011 была)) в этом году тоже думала, но все же с моими грудничками это не очень совместимо 😃 Если ДЕ останется в Армении в следующем году смогу)) думаю шоу сделают хорошее) я бы купмла билетик))
Jack Сегодня Малена вроде эту песню исполнит)) Не Ками, но довольно неплохо) Ей разве не 16 уже? Может ее отправить? ]😃