Gurgen_AM VIGEN написалпосмотрел на стоп кадр и навеяло Маленой) надеюсь будет что-то такое же атмосферное Чувствую эффект будет обратный, все ждут жопотряс, а там совсем другое :lol:
Julia20 VIGEN написалпосмотрел на стоп кадр и навеяло Маленой) надеюсь будет что-то такое же атмосферное Дизайнер тот же
Jack Gurgen_AM написалVIGEN написалпосмотрел на стоп кадр и навеяло Маленой) надеюсь будет что-то такое же атмосферное Чувствую эффект будет обратный, все ждут жопотряс, а там совсем другое :lol: Самое странное, что уже больше месяца говорю, что там не танцевалка ]😃
Gurgen_AM Jack написалGurgen_AM написалVIGEN написалпосмотрел на стоп кадр и навеяло Маленой) надеюсь будет что-то такое же атмосферное Чувствую эффект будет обратный, все ждут жопотряс, а там совсем другое :lol: Самое странное, что уже больше месяца говорю, что там не танцевалка ]😃 Да и жопотряс ей не пошел бы, она не Лилит, чтобы такое исполнять
VIGEN я же не сказал, что жду танцевалки) Qami Qami очень атмосферная песня, которая погружает тебя, но в то же время не напрягает.. из-за чего ее можно слушать на повторе часами.. вот о чем я
Gurgen_AM VIGEN написаля же не сказал, что жду танцевалки) Qami Qami очень атмосферная песня, которая погружает тебя, но в то же время не напрягает.. из-за чего ее можно слушать на повторе часами.. вот о чем я Уже вижу первого хейтера заявки :lol:
Jack VIGEN написаля же не сказал, что жду танцевалки) Qami Qami очень атмосферная песня, которая погружает тебя, но в то же время не напрягает.. из-за чего ее можно слушать на повторе часами.. вот о чем я Согласен, да сих пор качает {) Ну тут вряд ли такое будет, но финал и топ15 возможны ]😃
VIGEN если не понравится, то так и будет) но я не теряю надежды Gurgen_AM написалVIGEN написаля же не сказал, что жду танцевалки) Qami Qami очень атмосферная песня, которая погружает тебя, но в то же время не напрягает.. из-за чего ее можно слушать на повторе часами.. вот о чем я Уже вижу первого хейтера заявки :lol:
El Diablillo ♒ то как она умудрилась написать песню чтобы иметь пограничные шансы во ВТОРОМ полуфинале 8) не плохо, но Литва и то перспективнее по голосованию 8)
VIGEN для меня песня прозвучала приблизительно так ______——— монотонно, только в момент перехода на что-то подобие рэпа скачок и дальше остаток песни на этом уровне в общем не хватает красок в песне. серая. ну и конечно же поймал дэжавю. слишком долгая раскачка перед типа взрывом, но к сожалению взрыва как у Арама не случилось. увы, но потенциала у заявки нет.
synthoscope ожидал куда сильнее, перегрели, конечно, девочка так прям сходу громко заявила i wanna make art, но чёт не особо скажем так, лучше стареющей Вики-21, но хуже слезливой Вики-20 на второй десяток финала как раз самое оно, на общем уровне года неплохо
Rmetr0 🐝🔁 “Be good, do good, look good” осталось после прослушки. Что ж, не Севак конечно, но и не Арам… Что-то между. Не сказать, что сильно плохо, есть интересные моменты, но и за одну прослушку как-то не сильно раскрылась.