Jack 15-ого узнаем))) Но мне нравится его работы. Кстати может Лилит тоже причастна, в прошлом году она ж даже над песней Розы работала🙂
Gurgen_AM Julia20 написалVIGEN написалэто хорошо или плохо? Оригинал Версия Артура Мне нравится, судя по работам, что то современное должно получится.
Knight of Darkness Говорят какая то джаз фигня вышла в итоге) почему не делают слив) понять расходимся или нет)
Gurgen_AM Knight of Darkness написал Говорят какая то джаз фигня вышла в итоге) почему не делают слив) понять расходимся или нет) Джаз? :lol: И стоило оно того, чтобы так тянуть?
Knight of Darkness VIGEN написалджаз с рэпом ?))) Вполне возможно, песня сама по себе как наклейка нескольких разных песен. Там реп поет в переходе где у Арама и иветы бал только долгий инструментал
Jack А что плохого в джазе? 😃 Но уверен никакого джаза не будет, особенно учитывая источник этой новости :lol: ]😃 Там журналюги даже собственное имя без ошибки не напишут, чтоб еще и в жанре песни разобраться 😃
Jack Да потому что на этом ресурсе эти же «журналисты» убивают президентов двух соседних стран каждые 2 дня :lol: Или там какой-то там город ушел под воду ]😃
VIGEN по поводу того, что плохого в в джазе - ничего плохого, для любителей джаза, а таковых крайне мало. соответственно, когда ты отправляешь невостребованный продукт на конкурс, это значит, что ты настроен “просто на участие”. и тут уже вопросики.
Gurgen_AM Jack написалДа потому что на этом ресурсе эти же «журналисты» убивают президентов двух соседних стран каждые 2 дня :lol: Или там какой-то там город ушел под воду ]😃 Это perfect tv что-ли? :lol:
Knight of Darkness Gurgen_AM написалJack написалДа потому что на этом ресурсе эти же «журналисты» убивают президентов двух соседних стран каждые 2 дня :lol: Или там какой-то там город ушел под воду ]😃 Это perfect tv что-ли? :lol: Да :lol:
AZIK Даже если джаз (почему бы и нет ) давненько не было песен с джазовыми нотками, думаю будет весьма интересно.