Julia20 Knight of Darkness написалВообще дедлайн когда? почему нет никаких новостей Вроде клип снимали опять в помещении, Колоян был в сторисах
Jack У Лорин и так уже есть соперники)) А Брюнетка вряд ли будет претендовать на победу. У нее вроде хорошая песня (то, что я слышал, не знаю что в итоге они с этой демкой сделают)), но не хит. Хотя там есть потенциал на результат примерно Арама или Иветы 😃
Орбрелл Креститель Maxim написалПрезентация реально 17 марта? И что такое Heru Heru? 8) Как обычно, ждём только Кавказ, вечно это соревнование кто позже родит 8)
Maxim Jack написалОткуда такая инфа? Тут говорится, на этой неделе https://i.ibb.co/0nG0xty/34304-AEE-DB6-C-4-E52-8-AB5-D442-B3613386.jpg Но там не указано, что будет именно премьера на этой неделе. Выложат тизер с датой презентации (17 марта), как обычно, и хватит :lol:
Орбрелл Креститель Jack написалКогда все бывает готово, тогда и рожают :cool: А должно быть готово к дедлайну 8)
Ilka0612 Орбрелл Кьеркегор написалJack написалКогда все бывает готово, тогда и рожают :cool: А должно быть готово к дедлайну 8) К дедлайну песню EBC должны представить, а выложить ее хоть к маю могут. Таких ограничений нет
Jack Орбрелл Кьеркегор написалJack написалКогда все бывает готово, тогда и рожают :cool: А должно быть готово к дедлайну 8) К дедлайну и будет готова. Песня. А видео и презентация хоть в мае.
Орбрелл Креститель Вы так защищает это “хоть в мае”, как будто вам самим с этим комфортно 8) А тот факт, что определённые страны вечно тянут до последнего ничего хорошего о подходе не говорит, я считаю
Jack Мне как-то все равно 11 марта или на неделю позже ]😃 Если организаторам все устраивает, то мне тоже норм 😃 Болгария однажды чуть ли не в апреле выложила заявку, и вроде никто не помер ]😃 Да и про 17 марта я так и нигде ничего не увидел.
Jack Да, увидел. Какой-то левый мексиканский еврофан у себя в твиттере сделал объявление :lol: Но с таким же успехом там гуляет дата 09.03. А выйдет наверное где-то между этими датами ]😃