Tobish Абсолютно поддерживаю решение, всегда можно просигналить, если кто-то перепил и зашёл на форум. Но и Джека понимаю, будем вместе с ним болеть за Брюнет :8
IrakliY Товарищ Китанья написалфинал что ли посмотреть.. Джек, держись. 😃 идём болеть) Если не слушала ещё песни, то рекомендую особое внимание обратить во время финала на Испанию, которую, наверное, оценили почти все илитоманы форума и которая имеет неплохие шансы залететь высоко 🙂 Ещё, наверное, Португалия понравится
Товарищ Китанья IrakliY написалТоварищ Китанья написалфинал что ли посмотреть.. Джек, держись. 😃 идём болеть) Если не слушала ещё песни, то рекомендую особое внимание обратить во время финала на Испанию, которую, наверное, оценили почти все илитоманы форума и которая имеет неплохие шансы залететь высоко 🙂 Ещё, наверное, Португалия понравится ничего не слышала) только СМ - потому что в тесте вылезли)) я что-то по постам видела, что Порту тип цыганщина. ну, вот видимо хорошая вещь :lol:
Ozolina Привет всем. А когда будет слив , как перед вторым полуфиналом ? P.s. Ушел Джек , пришла я , раз Моя любимая Латвия пролетела над Парижем, тьфу, Ливерпулем, буду тусить в этой ветке и эстонской
El Diablillo ♒ искренне удивлюсь если данный кусок искусства финиширует по жюри более чем на одну позицию ниже Лорен 8) на зрителей всё равно, но пусть там диаспора хоть немножко проснётся, баллов 60 надо собрать
IrakliY Товарищ Китанья написалIrakliY написалТоварищ Китанья написалфинал что ли посмотреть.. Джек, держись. 😃 идём болеть) Если не слушала ещё песни, то рекомендую особое внимание обратить во время финала на Испанию, которую, наверное, оценили почти все илитоманы форума и которая имеет неплохие шансы залететь высоко 🙂 Ещё, наверное, Португалия понравится ничего не слышала) только СМ - потому что в тесте вылезли)) я что-то по постам видела, что Порту тип цыганщина. ну, вот видимо хорошая вещь :lol: Точно :lol:
Ozolina Я считаю, что диаспоре есть чем заняться , и далеко не Евровидением. Потому как голосование «диаспоры» подкачало на протяжении последних нн- лет, после Евы Ривас, не думаю, что они сейчас проснутся. А подскажите, есть ли у нее Бэк-вокал на сцене?
Gurgen_AM Какой бы результат не был, в этом году я подготовкой полностью доволен. Брюнет молодчина, открытие года для меня, хоть и не сильно нравится ее творчество вне конкурса, но частенько буду наблюдать за ней. Желаю ей места как можно выше, в топ10 надеюсь влезет. А так же сама делегация наша, надеюсь они не расслабляться и дальше будут готовиться к конкурсу как в этом году.
tambiën хорошо, что некоторым случился облом с 25 местом но то, что пролетела семью баллами мимо десятки жаль, конечно
Knight of Darkness Она молодца, не как не жалею, но на следующий год пусть, все таки вернут открытый отбор, чтоб другие артисты как Брюнет, тоже могли представить свое творчество
Tobish В итоге 14-е, ну вообще это выше моих ожиданий, но тот факт, что Литва, Хорватия и Кипр выше … 8o