tambiën Yura-F написалвот вам и доказательства. все маленькие страны ( по многим характеристикам) и не прошли а как же Эстония 8)
Eldar Кипр жаль. Неравномерно конечно распределились участники полуфиналов. В первом и выбирать нечего, а во втором и 10 мест маловато.
Орбрелл Креститель Орбрелл Кьеркегор написалПожалуй, вот такой прогноз. Австралия, Азербайджан, Израиль, Кипр, Румыния, Сербия, Финляндия, Швеция, Чехия, Эстония Мне не хотелось бы финала Израиля, а ещё допускаю, что вместо кого-то из списка могут пролезть Охман или Акилле Лауро, но в общем да. 8/10, рад, что без Израиля, не рад, что с Польшей 8o
Gurgen_AM Soulsmidnight написалДо последнего момента хотел чтобы опрокинули эту мадам с тазиком :mad: Куда ее опрокидывать, она ещё в топ10 будет, если не топ5)
Divided by zero Кипр сгубил колхозный стейджинг и неумение вокалистки петь, но я думал, что настолько приятная песня нивелирует это, но нет…
Saudade Soulsmidnight написалДо последнего момента хотел чтобы опрокинули эту мадам с тазиком :mad: Пусть вытянет первую половину, и ее поставят в первых номерах. Чтоб уж сразу намылась и ушла. 🙂
LUKTELK LUKTELK Что-то с фантазией туповато у оргов и там и там на восьмой позиции по счету наверно победитель полуфинала, и там и там 1 и 3 номер прошедшие за счет жюри
Runa Очень рада за Финляндию!! :cool: Поздравляю также Австралию, Эстонию, Польшу!) В Швеции я была уверена) O🙂 ещё понравились Румыния, Сербия, Чехия) очень жаль Грузию (всё равно нравится песня ]😃 ) и Кипр 8.(
Yura-F también написалYura-F написалвот вам и доказательства. все маленькие страны ( по многим характеристикам) и не прошли а как же Эстония 8) так 10 место– свободно))). да и песня достаточно популярна вроде как
Soulsmidnight Gurgen_AM написалSoulsmidnight написалДо последнего момента хотел чтобы опрокинули эту мадам с тазиком :mad: Куда ее опрокидывать, она ещё в топ10 будет, если не топ5) не нада пазалыста 8.(
Gurgen_AM wertyu написалЧто-то с фантазией туповато у оргов и там и там на восьмой позиции по счету наверно победитель полуфинала, и там и там 1 и 3 номер прошедшие за счет жюри Мне уже кажется в 1 семи выиграла Нидерланды))
LUKTELK LUKTELK Валерий написалПомните я писал в 2019 году, что у меня есть имбирное вино безалкогольное. Я пью это вино, когда Эстония добивается успехов (Проход в финал Евровидения, гол в футболе…) Так вот. Песня мне не нравится. Я думал “Если Стефан пройдёт в финал, то пить мне или не пить ?”. И я выпил. НО ВЫПИЛ Я НЕ ЗА СТЕФАНА, А ЗА ЭСТОНИЮ. Я бы вхлам напился за Стефана, мужская харизма года по выступлениям!
RUS♊Тёмыч Yura-F написално я удивлен непроходом кипра. и сильно!!! Бузова бы спела лучше, лажа была жуткая