grot да ваще, если делать ретро, то песня красивая должна быть. а тут что у литовки. что у словенца. фоновое же все литовка хотя бы за счет стиля. но этого очень мало с такими невзрачными песнями
Vint21 Для Евровидения 1985 может быть, но для 2022 точно нет. Вайб 80-х чувствуется, но, думаю, что этого будет не достаточно.
MiraShadowMan wertyu написалЯ понял чего не хватает в Словении. Якубовича. Это ведь номер для Поле Чудес! Барабан ещё бы…
marseille Г-н Вербулайнен написала мальчику может лучше со сцены на заправку? ща наоборт все мечтают на заправке работать 😃
pepparkaka Что-то от бесконечных наездов камеры на словенца меня слегка укачало. Надо подлить себе чего-нибудь перед Украиной.
MiraShadowMan Vint21 написал05. Для Евровидения 1985 может быть, но для 2022 точно нет. Вайб 80-х чувствуется, но, думаю, что этого будет не достаточно. Я вообще не чувствую этого вашего “ретровайба”.
Vint21 Это мило, и песня вроде бы ничего. Но блин, эта скороговорка не должна победить.Но на фоне уже прошедших номеров это хоть на что-то похоже и в вокальном и постановочном плане.